Отец Децла назвал своего 15-летнего внука бесперспективным певцом

Фото Отец Децла назвал своего 15-летнего внука бесперспективным певцом
instagram.com/irinatolmatskaya
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Отец и музыкальный продюсер Децла Александр Толмацкий прокомментировал рэп своего 15-летнего внука Тони Киселева. Он назвал его творчество бесперспективным и посоветовал больше учиться.

По стопам отца

«Творчество как хобби 15-летнего мальчика - ну, нормально все. А как дальнейшее какое-то действие - я не понимаю, что с этим делать. Не вижу перспектив никаких», - заявил дедушка.

«Вижу перспективу в том, что ему надо учиться и с бабушкой начать общаться», - добавил он.

посмотреть в Instagram

Молодой певец опубликовал в Instagram свою первую рэп-композицию, посвященную власти. Она начинается с фраз «99,9 процента представляют» и «надоели метафоры и афоризмы». «Ожидаешь, терпя тоталитарные чистки», — зачитал исполнитель.

инстаграм Децла

«Налоги, мандаты, солдаты, мундиры, фальшивые звезды, полков командиры, пропуска федералов с приправой из ксивы, перепутья дорог встали слишком криво», — говорится в треке.

instagram.com/irinatolmatskaya

Меркурий Антоний Иоанн - единственный сын музыканта, трагически ушедшего из жизни в прошлом году. Децл не был вписан в графу «отец» в его свидетельстве о рождении. Чтобы претендовать на наследство отца, Тони пришлось делать ДНК-тест.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#децл
#новости
#сын
#толматский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии