Начальник гродненской милиции извинился за действия подчиненных

На встрече с рабочими глава УВД заявил, что ему стыдно за некоторых сотрудников, и пообещал "разобраться". В Белоруссии проходит забастовка, к которой присоединились несколько заводов.
Фото Начальник гродненской милиции извинился за действия подчиненных
Фото: region.grodno.by
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава УВД Гродненской области Белоруссии Вадим Синявский попросил у сотрудников предприятия "Химволокно" простить милиционеров, которые "сделали им больно". Об этом сообщает tut.by.

Синявский заверил, что ему стыдно за действия некоторых из сотрудников. Однако, по его словам, у милиции "не было другого выбора". Начальник УВД пообещал рабочим, что в ведомстве "разберутся".

"Простите моих сотрудников, если они сделали вам больно", сказал Синявский.

Таким образом он ответил на вопрос рабочих "Кто дал команду бить безоружных людей?"

12 августа руководство предприятия "Гродно Азот" встретилось с коллективом. Рабочие обеспокоены ситуацией в городе и в Белоруссии в целом и возмущены действиями сотрудников силовых структур. Завод продолжает работу в штатном режиме. Аналогичная встреча прошла на "Химволокне" (филиал "Гродно Азота").

К общенациональной забастовке в Белоруссии присоединились несколько крупных предприятий. Она вызвана результатами президентских выборов, на которых, по официальной версии, победил Александр Лукашенко, а также силовым разгоном протестующих по всей стране.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#белоруссия
#новости
#протесты
#протесты в беларуси
#протесты в белоруссии
#протесты в минске