Мишустин назвал медика, выгнавшего его из кабинета, профессионалом

Премьер-министра вместе с министром здравоохранения с криками выдворили из кабинета МРТ в Чукотской больнице.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Главе правительства России, который сейчас находится в рабочей поездке по Дальнему Востоку, не разрешили осмотреть кабинет МРТ в Чукотской окружной больнице. Михаил Мишустин в сопровождении министра здравоохранения Мурашко и группы тележурналистов попытался войти в помещение, но его туда не пустила женщина в белом халате.

Она оказалась сотрудницей лаборатории и действовала согласно правилам. Незваным гостям она буквально крикнула: "Не входите! Нельзя с аппаратурой".

Глава кабмина, судя по всему, даже остался доволен строгим примёмом: "Вот, профессионала сразу видно", - пошутил Мишустин.

Также во время визита в больницу Мишустин предложил митнистру финансов Антону Силуанову и главе Минздрава Михаилу Мурашко проверить зрение. "В делегации у всех зрение хорошее? Министр финансов видит инвестиции? Министр здравоохранения — новые объекты? Проверить не надо зрение никому, вдруг что-то не увидели большое, нет?" - многозначительно пошутил премьер.

Известно, что с 13 по 18 августа правительственная делегация во главе с премьером планирует посетить четыре региона: Чукотку, Камчатку, Магаданскую и Амурскую области.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Михаил Мишустин
#Михаил Мурашко
#больница
#новости
#премьер-министр
#премьер-министр россии
#чукотка
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии