Болезнь еще здесь: у вице-премьера Трутнева нашли коронавирус

Фото Болезнь еще здесь: у вице-премьера Трутнева нашли коронавирус
Фото: официальный сайт Трутнева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вице-премьер Юрий Трутнев на неделю ушел на самоизоляцию в связи с положительным результатом тестирования на коронавирус. Это случилось с чиновником накануне важной поездки - он должен был сопровождать премьер-министра Михаила Мишустина в его недельном турне по Дальнему Востоку, передает «Коммерсант».

Распаковывай чемодан

По данным издания, чиновник продолжит работу в дистанционном режиме. Решение об участии Трутнева в мероприятиях на Дальнем Востоке будет принято по итогам заключения врачей, подчеркнули в его аппарате.

Фото: официальный сайт Трутнева

Теперь куратору Дальнего Востока и Арктики предстоит сдать еще несколько тестов.

Трутнев - далеко не первый член правительства, который столкнулся с коронавирусом. Ранее власти сообщали о болезни у премьер-министра Михаила Мишустина, главы Минобрнауки Валерия Фалькова, министра культуры Ольги Любимовой и главы Минстроя Владимира Якушева.

Фото: официальный сайт Трутнева

За последние сутки в России выявлено 5 102 новых случая коронавируса в 84 регионах. Из них 27,5% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 129 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровело 7 123 человека.

Всего на сегодняшний день в России выявлен 902 701 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 15 260 летальных исходов, выздоровело 710 298 человек.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дальний восток
#коронавирус
#новости
#правительство
#трутнев
10 комментариев
10 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Власть Народ:
Да и хрен бы с ним !
Кулаков Владимир:
Эт, что еще за чудо под народом:)) хрен с ним даже в баню, ходит хомячок
Kazin Roman:
фамилия говорящая
Кайгородов Александр:
дай Бог ему здоровья, но как-то странно
Neverov Aleksandr:
Юрий Трутнев 1988 года кооператор, а с 1996 года мэр- губернатор- министр природных ресурсов, и если у него поискать У него много чего можно найти...
Ломоносов Михайло:
хрен чать с ним....
Кулаков Владимир:
хомячок здесь про вирус
Mayers Carter:
Neverov, ясное дело, у любого крупного чиновника, депутата и мэра можно много чего найти. Более чем половина из этого, была нажита далеко не честным путём или получена в качестве взяток или рейдерства. А те, кто начинал ещё в начале 2000-х или вообще в девяностые, те уже подпольные олигархи.
Кудеярович Кудеяр:
кулакова иди отсюда
Белый Сергей:
Что б сдох мудень!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии