В новом сезоне «Голоса» будут три новых судьи

Фото В новом сезоне «Голоса» будут три новых судьи
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Артисты Елена Ваенга, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев впервые стали судьями в шоу «Голос» на Первом канале. Третий сезон шоу в формате «60+лет» начали снимать в Останкино, узнал Starhit.

Новые голоса

Четвертым судьей был выбран Лев Лещенко, который уже участвовал в предыдущем сезоне.

«Большое счастье — принимать участие в главном вокальном проекте страны. Особенно приятно, что жизнь и телевидение возвращаются к своему привычному ритму. Уверена, на «Голосе» меня ждут необычные голоса, знакомства и эмоции», —- рассказала о своих впечатлениях Гвердцители.

Лещенко пообещал, что судить конкурс будут строго, на съемках уже были конфликты и недовольные. «Во время съемок со сцены в какой-то момент зазвучали претензии — мол, вы не правы... Но мы погасили занимающийся пожар. Это были профессиональные музыканты, но со временем и они выходят в тираж. Кто-то с годами утрачивает певческие навыки…»

«А вообще, обстановка очень доброжелательная. Важен сам факт, что люди появляются на голубом экране ниоткуда в таком возрасте, когда об этом даже мечтать нельзя. И с ними занимаются, обсуждают что-то, показывают широкой публике», — рассказывает артист, который первый принял на себя удар коронавируса в России.

В прошлом сезоне победителем шоу стал Леонид Сергиенко из команды Пелагеи. Он был фаворитом судей с первого выпуска.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#голос
#новости
#судья
#шоу
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии