"Устройтесь на работу": Лукашенко дал совет протестующим

Белорусский лидер уверен, что основная масса тех, кто устраивает акции протеста, это безработные и люди с криминальным прошлым.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На совещании, посвящённом проходящим в Белоруссии протестам, президент республики Александр Лукашенко дал свою оценку действиям недовольных граждан. Он заявил, что беспорядки устраивают в основном те, кто в прошлом имел проблемы с законом, а также безработные. "Нет работы - значит, гуляй, дядя, по улицам и проспектам", - резюмировал белорусский лидер.

Лукашенко посоветовал всем протестующим поскорее устраиваться на работу. Он подчеркнул, что крайне важно наладить эффективно функционирующую экономику в стране, а протестующие мешают это сделать.

По словам Лукашенко, важнейшими задачами органов власти, в частности, Совбеза, является обеспечение безопасности граждан и защита конституционного строя.

Лукашенко предупредил, что тем, кто будет пытаться приобрести "липовые" справки о трудоустройстве, не поздоровится. "Всё должно быть честно и порядочно", заявил белорусский президент.

Напомним, в Белоруссии действует специальный налог за тунеядство: безработные граждане должны отчислять в казну определённую сумму.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр лукашенко
#безработные
#новости
#президент белоруссии
#протесты
#протесты в белоруссии
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии