Леня Голубков из «МММ» вернулся с новым проектом

Фото Леня Голубков из «МММ» вернулся с новым проектом
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Владимир Пермяков открыл канал на Youtube с целью собрать средства. Сыгравший Леню Голубкова в «МММ» артист призывает собрать миллиард для директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина.

А вот и Леня

«Павел Грудинин знает, как правильно распоряжаться деньгами «Совхоза им. Ленина». А значит – и нашими распорядиться сможет!» - заявил артист видео, стилизованном под старые выпуски «МММ».

Пермяков показывает «график благосостояния начальников» совхоза и называет его «народным предприятием, где умеют распоряжаться деньгами и вознаграждать за труд».

Согласно графику, руководитель получает в месяц два миллиона рублей, заместитель директора — 44 миллиона, исполнительный директор — 75 миллионов рублей. «Павел Николаевич выписал себе больше всех — 120 миллионов премиальных», — пояснил Голубков.

Артист рассказывает об огромном состоянии Грудинина и жалуется, что у бизнесмена хотят отобрать «последнее».

Напомним, что арбитражный суд Московской области в октябре прошлого года постановил взыскать с Грудинина около 1,1 миллиарда рублей в пользу других акционеров компании. Бизнесмена уличили в махинациях с землей и бюджетом всего совхоза.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#грудинин
#леня голубков
#ммм
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии