Первые российские туристы рассказали об отдыхе в отелях Турции

Фото Первые российские туристы рассказали об отдыхе в отелях Турции
РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Первые российские туристы прибыли на курорты Турции после возобновления авиасообщения и рассказали об изменениях в отдыхе из-за коронавируса. Об обстановке на югах и проблемах курорта рассказал портал Ассоциации туроператоров России.

Жизнь с коронавирусом вокруг

Как отметили в ассоциации, температуру измеряют на главном въезде в отель, а также на входе в ресторан и SPA. На входе в отель туристов встречают сотрудники в масках.

сайт АТОР

Пока загрузка отелей составляет примерно 30–40%, а на следующей неделе достигнет 65%. При этом больше гостей заселять нельзя согласно новым правилам.

Отельеры убеждают, что туристы могут рассчитывать на хороший отдых. «Туристы смогут получить тот отдых, к которому они привыкли. Ограничения нельзя назвать серьезными, они не будут сковывать гостей», — отметил менеджер по маркетингу сети отелей Ялчын Бюйюккескин.

сайт АТОР

Кроме того, изменилась система All Inclusive. «Самостоятельно взять еду и напитки у гостя не получится. Необходимо подойти и попросить официанта подать вам на тарелку порцию выбранного блюда. Подходить, как и раньше, можно сколько угодно раз, а также просить положить больше или меньше», - рассказали в ассоциации.

сайт АТОР

«Сначала эта система кажется немного сложноватой, поскольку каждое блюдо кладется в отдельную тарелку, которую для удобства необходимо отнести за стол. И затем снова вернуться. Но через пару подходов к шведскому столу привыкаешь», - отметили они.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#отдых
#отели
#турция
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Кулаков Владимир:
Шведский стол урезали:)) в одни руки наваливают:((страховка ни какая
citizen:
Езжайте в "Крым наш",там и цены,и сервис,и еда ... как раз для вас.Нажраться и стырить что нибудь там не получится
Василий Красавчик:
Сами езжайте в "крымненаш" и отдыхайте на казённых харчах и галечке ;)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии