«Дом из фильма ужасов»: под Челябинском на ребенка упал кусок потолка

Состояние дома, где произошло ЧП, по мнению пользователей Сети, кошмарное, а само здание похоже на дом из кино в жанре хоррор.
Фото «Дом из фильма ужасов»: под Челябинском на ребенка упал кусок потолка
Telegram-канал Магнитогорск-74.
ВКонтакте
share_fav

В городе Златоусте Челябинской области в старом многоквартирном доме по адресу ул. Тургенева/3 на мальчика упал фрагмент потолка. Ребенок выходил из ванной, когда на него посыпалась штукатурка, а вслед за ней полетела и потолочная доска. Потерпевший чудом избежал серьезных травм, пишет Telegram-канал «Магнитогорск-74».

Жильцы аварийного дома обратились в общественную организацию «Гражданский патруль», там им помогли написать заявление в прокуратуру и администрацию города. В документе выставлены требования — признать дом аварийным и расселить жильцов.

Дом является бывшим общежитием с общими туалетами и ванными. Состояние дома ужасает, как отметили пользователи соцсетей здание похоже на дом из фильма ужасов. Ранее жильцы, по словам общественной организации, уже отправляли жалобы в администрацию, но слышали ответ: «Что у вас, мужиков в доме нет что ли? Пусть починят».

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#аварийное жилье
#Челябинская область
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии