В Москве задержан муж Валентины Легкоступовой

Он заявил, что все происходящее - "какой-то черный пиар".
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сотрудникам московской полиции удалось разыскать мужа певицы Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова. Его уже везут на допрос, сообщает телеграм-канал Mash.

Сегодня утром сообщалось, что дочь Легкоступовой обнаружила певицу с синяками по всему телу и травмой головы и ее мужа в их квартире. Супруги много дней не выходили из запоя, поэтому приехавшая скорая увезла их в наркологическую клинику.

Сам Юрий Фирсов назвал сообщения слухами и черным пиаром. Он подтвердил изданию "СтарХитом" информацию о том, что певица находится в больнице, но ее жизни ничто не угрожает. По его словам, 8 дней назад Легкоступова упала в ванной и получила травму головы. Два дня она себя нормально чувствовала. "Но на третий день почувствовала ухудшение. Тогда мы увезли ее в больницу, а в какую - не скажу во избежание ажиотажа", - цитирует издание Фирсова. По его словам, певица сейчас в сознании и через пару дней выпишется из больницы."Не знаю, кому понадобилось распускать слухи о коме Вали! Какой-то черный пиар! Не надо так пугать людей!" - добавил Фирсов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Валентина Легкоступова
#кома
#новости
#травма головы
#фирсов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии