«Это ад»: фигуристка рассказала, как именно Тутберидзе давит на детей

Фото «Это ад»: фигуристка рассказала, как именно Тутберидзе давит на детей
Этери Тутберидзе. Фото - РИА Новости/ Александр Вильф
ВКонтакте
share_fav

24-летняя экс-фигуристка Александра Степанова рассказала, почему от тренера Этери Тутберидзе бегут воспитанники. По словам спортсменки, она оскорбляет детей и морально давит на них.

Цена успеха

Сама Степанова в прошлом отказалась работать с Тутберидзе. «Она давит морально, и потом происходят срывы. Человек вроде держится, держится, а она потом крикнет «Корова ты жирная», начнет морально давить, и будет срыв», - заявила она.

«Меня насторожили слова многих людей. Мол, как так: вы заявляете об этом, но сами у нее тренируетесь? И потом я поняла, что люди от нее стали просто уходить. Кто-то совсем закончил со спортом, кто-то появляется в шоу на вторых ролях. И этих людей никто не знает», - рассказала спортсменка.

«Кто-то закончил очень плачевно, в больнице, с анорексией; потом была булимия, ожирение. И я поняла, что я так не хочу и к Тутберидзе пока, наверное, не пойду. Я не хотела себе такой судьбы, как у этих людей», – рассказала Степанова.

«С одной из девочек там лично общались. И она рассказала, что там адский ад, туда идти не стоит. Если веришь, что можешь достичь результата иначе, не насильственным путем, то туда идти не надо», — заявила она.

В последние месяцы от воспитательницы олимпийских чемпионов массово бегут спортсмены. К олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко сбежали две главные звезды - Александра Турусова и Алена Косторная. Тренироваться у нее также закончила суперзвезда Евгения Медведева.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#тутберидзе
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии