Будни сверхдержавы: школьный туалет в Иркутской области возмутил россиян

Фото Будни сверхдержавы: школьный туалет в Иркутской области возмутил россиян
Подъем
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Администрация села Манзурка в Иркутской области сделала ремонт в туалете местной школы и интересным образом расположила там унитазы. Брак переделывать не стали, передает «Подъем».

И так сойдет

Унитазы расположили таким образом, что места для ног в туалете не осталось. Также не предусмотрено уединение учащихся для столь интимного дела - перегородки в туалете не предусмотрены, а чтобы добраться до свободного места, нужно перешагивать через уже сидящих.

По словам местной школьницы, до появления унитазов с таким расположением туалеты в школе были только на улице, однако дети и учителя ими продолжают пользоваться до сих пор, несмотря на наличие удобств в теплом помещении.

«Туалет в таком виде стоит два года, и никаких объяснений. Это деревня, тут туалеты были на улице, ими и пользуются до сих пор. То есть это ставили, чтобы люди на улицу не бегали, но как бы вот результат. Сибирь, 21 век, — сказала она.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#иркутск
#иркутская область
#новости
#туалет
#школа
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Куртова Елена:
Типа, вы деревенская челядь будете в позе орла сидеть и перепрыгивать по горшкам, чтоб добраться до своего толчка)). Еще одно подтверждение наплевательского отношения к своей работе. Что Ледовый дворец строили с нарушениями, что Тулун расселяют до сих пор. Зато за бешеные миллионы заказывают карту паводков, забыв о том, что ирк. область вообще то сейсмонеустойчива. Тут вообще строить с 1000% надежности надо. Расскажите об этом Кобзеву, он в атаке за власть про все забыл.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии