Лукашенко отреагировал на протесты в Минске

«По одному разговору мы видим кукловодов. Одна из линий этих кукловодов - Чехия. Сегодня уже из Чехии управляют нашим объединенным штабом, где, простите меня, сидят эти овечки, ничего не понимая, что от них хотят».
Фото Лукашенко отреагировал на протесты в Минске
Кадр из видео БЕЛТА
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Белорусский лидер Александр Лукашенко выступил с первыми заявлениями после победы на шестых президентских выборах подряд.

Воскресные выборы в стране прошли «как праздник», заявил он. Явка была рекордной, люди шли на участки для голосования с семьями и детьми, отметил президент. Но этот праздник «кому-то захотелось испортить».

Протестующих Лукашенко назвал «овцами», заявив, что ими управляли из других стран - Великобритании, Чехии и Польши. По словам президента, власти зафксировали звонки из этих стран в зону демонстраций.  «Управляли нашими овцами: они не понимают, что делают», - объяснил Лукашенко. 

«По одному разговору мы видим кукловодов. Одна из линий этих кукловодов - Чехия. Сегодня уже из Чехии управляют нашим объединенным штабом, где, простите меня, сидят эти овечки, ничего не понимая, что от них хотят».

По версии президента, протестующие вышли на улицы за деньги: «Определенные сидельцы миллионы вывезли. Огромные деньги, и они же понимают, что они могут им в жизни не понадобиться... Они бросают их на противостояние с властями. Авось, получится, на улицы выйдут. Авось, застрелят этого Лукашенко».

Глава государства выразил уверенность, что скорое «все будет нормально»:  «Завтра они уже инвестиции эти отработают и успокоятся».

Ранее в понедельник он посетил Белорусскую национальную биотехнологическую корпорацию, где заявил: «Политика одна должна быть - люди». Одновременно глава государства пообещал ознакомиться с реализацией инвестпроекта высокотехнологичного агропроизводства БНБК, передает БЕЛТА.

Побоище после выборов

По предварительным данным ЦИК, Лукашенко набрал на выборах 80,23% голосов. Его основная соперница Светлана Тихановская - 9,9%. Штаб Тихановской отказался признать эти результаты.

Тысячи людей, считающих результат сфальсифицированным, вышли на улицы.

Reuters

В Минске толпа перекрыла дороги, произошли стычки протестующих с милицией.

Twitter / Tyt.by

Силовики применяли газ, светошумовые гранаты, водометы и резиновые пули. На некоторых видео запечатлено, как жестоко избивали людей на улицах.

Reuters

По официальным данным МВД, в различных городах задержаны около 3000 человек. Пострадали десятки милиционеров и гражданских.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр лукашенко
#новости
#протесты в белоруссии
55 комментариев
55 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
aLex:
Не надо размещать улыбающиеся фото этого скотА на новостях. Плачущие лучше
San Ol:
теперь Русский Царь Батька будет свергать "плешивого шныря" Бер Лазара, а не наоборот!
Ural CatMarsik:
Мы в России говорим то-же много а голосуем за Путина В.
Кулаков Владимир:
Там и Китай, сейчас Европа:)) кроме лабусов, и пшехов
Zerstoerer:
Какие там тысячи? Горстка завозных прибалдосско-укропских хомяков поскакали, люлей получили, и по своим норам расползлись.
Kl Dims:
Zer - ублюдок фашисткий путлеровский
Mayers Carter:
Пффффф, для Лукаша и Путина всё праздник, *****и людей и праздник, царьки уже берегов не видят, думают что станут великими и впишут себя в историю. Впишут конечно, как Пиночет себя вписал, про его преступления все помнят или как Гитлер, так же и об их беспределе будут помнить десятилетиями. Потому что все их нормальные дела и поступки уже давно обнулились и переросли в полное г
Mihail:
Разогнали как котов помойных, орущих по ночам....
Даниил:
Вата, там вышли простые люди)
Смотрите ютюб, а не только телевизор, и увидите все сами. Вышла вся Беларусь, все города, во многих милиция сдалась и встала с народом, в Минске около 100 000 чел было изначально
БАН506:
Утром по Н-ск времени только от Дэйли были крутые новости. Подумал, что госпереворот в Беларуси проспал. А оказывается, нет... Очередные хомячки продажные олюлились и всех делов. :о)
Kazin Roman:
мда,некто просто так власть не отдаст
Молоток:
Выползла школота. Поскакала и умылась.
Кулаков Владимир:
Запад лоханулся, хотели как каклов развести
Денис:
Наша песня хорошо, начинай сначала!
С Кирилл:
Бугага запад! Вам дол6ое6ам конкретно федеральные каналы ваши головы набитые ватой промыли)) рабы е6анные
Молоток:
ты бугагу себе в задницу засунь, дебил малолетний
Андрей:
Это, а как же 33 "вагнеровца" с перезервативами? Почему без них революцию устроили? Или Россия с Чехией уже соревнуется кто завалит лукашенко???
С Кирилл:
Я тебе xуй в рот засуну чепуха ты нищая, для этого тебя даже на колени ставить не придётся, ты на них всю жизнь свою бесперспективную ползаешь ватник е6анный
Врангеля Остров:
с победой Батька
Кулаков Владимир:
Кирюша боец диванный иди передерни и успакойся
БАН506:
Оппа, Кирюшка-корюшка щёчки ощерила... Редко увидишь такое сногсшибательно - потешное зрелище от хомячков сопливых. :о)
С Кирилл:
А ты Кулакова иди включи киселев и соловьем тв и сиди лови контраст как на руси жить хорошо, не то что в загнивающем западе.) И как на Украине все плохо.)
БАН506:
Слышь, сопливо-чмoшный матершинник подворотный, ты чей йyx то собрался использовать за неимением своего? Тот, которым тя пиндосы кормят? Н-дык зря добром разбрасываешься... Да и спазмы в гландах твоих не позволят это сделать. ;о)
БАН506:
Корюшка, тя ж, как путану к пиву подают, утырочег мелкий. :о)
БАН506:
Слухай, yйonoк дешёвый, а ты точно неапистархозная корюшка, мечтающая о витамине "С"?
БАН506:
Если есть желание продолжить высокоинтеллектуальную беседу, ты только маякни, Киря-хомячок, страдающий авитаминозом даже в пачке с лимоном...
Vervein Vladimir:
Какие же вы тупые. Посмотрите видео и фото, там обычные люди всех возрастов. Смените уже методички и перестаньте поддерживать русофоба Лукашенко, который наших же граждан арестовывает, угрожает передать их хохлам, обвиняя нас в попытке гос переворота. Воистину, куколды какие-то
БАН506:
Вервейн, ты - фриц?
С Кирилл:
Кактус сходи полечи голову свою у тебя везде запад, у кулаковой хохлы. Продайте свои телевизоры, может научитесь адекватно воспринимать окружающую вас реальность.
БАН506:
Научиться твоей адекватности, чтобы разбрасывать по округе твои собственные пиндойyxи - это лишь для тя реальность, ушлепан дешёвый.
С Кирилл:
Ты дура тут со всеми несогласными с твоим мнением через xуй общаешься. У тебя везде проплаченные хомячки прозападные мерещатся. Ты наверное не привык что в России есть люди у которых есть свое мнение и оно не навязанное твоим любимым телевизором. Ну привык ты как баран в стаде пастись - да ради бога. )
Врангеля Остров:
кирюша в опе го в нюша
БАН506:
Ну вот... Гляжу даже конченые продажные чмыpи умеют иногда ясно выразить свою продажную по-дешёвке мысль, чтобы объяснить собственной жене нежелание покупать новый современный телевизор. От ты ж жмот yraндoшeнный. Бгггг.... :о)
С Кирилл:
Молодец смешно шутишь, вата оценит )
Викторович Роман:
кто смотрит НОВОСТИ РФ по ящику тот со своим умом не дружит.
анатолий:
Митинг не санкционирован, он не законный! Поэтому полиция правильно все делает!
Викторович Роман:
а соловьев с дектяревым совсем заврались,кстати новости только по ютюбу смотрю.
Roman Ka:
Фашистский упырь выступил с отвращением к народу
Кулаков Владимир:
Заметно Ром;))
Викторович Роман:
Владимир,почаще смотри НОВОСТИ по зомбоящику.
Викторович Роман:
митинги в Хабаровске практически по всему миру прогремели,а у нас тишина.
БАН506:
Ух ты... Наш Хабаровск - прям весь Мир? :о)
А интересно, хомячок РВ найдёт Хабаровск на карте России? :о)
Кулаков Владимир:
каждый день по всем каналам
БАН507:
Хабаровск наш - весь Мир! А интересно, дешёвка Киря найдёт этот город на карте России?
Викторович Роман:
"федеральные каналы не заметили митингов а Хабаровске,
Викторович Роман:
в
Викторович Роман:
Владимир ты притворяешься или на самом деле такой.
Вошь Ядрёна:
Он натурал.
Кулаков Владимир:
Он ум твой хохлпедик
Кулаков Владимир:
Рома ладно иди нах достал, хомячок, смотрю с вами тварями по хорошему нельзя, осёл ты теперь для меня
Викторович Роман:
нервы надо беречь.
Г Альдольф:
Лукаш понимает что дороги назад нет вот и включил дурака.
Вов:
кирил+ шлаепень пригоженская из кожи вон лезла неделю назад, установка была мочить как они говорили маразмата лукаша, за то что путенских убийц посмел задержать, и братьев белоруссов прддержать против тирана, а теперь спустили сверху новую методичку восхвалять диктатора и обcиpaть белорусский народ, неизменный пригоженский БИОМУСОР, совсем запутался, вроде новые методички ввели, а тут еще и старые не отменили....
Bratkov Vladimir:
постсоветская эпоха узурпаторов власти
njkz njkz76:
усатая мразь надеюсь наигралась в демократию
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии