Суд не нашел преступления в разоблачении черной магии

Суд посчитал, что колдун сам себя разоблачил и поставил в дурацкое положение.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Участник шоу "Битва экстрасенсов" Алексей Варцаба, известный под именем Намтар Энзигаль, проиграл судебный процесс о защите своей чести и достоинства автору разоблачающего фильма Борису Соболеву.

Команда журналистов пригласила мага в "проклятую квартиру" и попросила найти ее "похищенного хозяина", показав его фото (на на снимке Борис Соболев). Экстрасенс рассказал, что черные риелторы уже убили похищенного, и предложил наслать на них проклятье. Причем ставка - 150 тыс. рублей за проклятого.

Тогда в комнату вошел живой и невредимый "хозяин", чем привел в замешательство колдуна. Все это снималось камерой и попало в фильм "Идущие к черту". Варцаба потребовал удалить кино, которое его порочит и отгоняет клиентов, и обвинил журналиста в проведении съемки скрытой камерой.

Свои обвинения маг сформулировал в иску к Соболеву. Суд, однако, не нашел преступления в действиях журналиста и посчитал, что скрытая съемка законна, если речь идет о защите общественных интересов, а в дурацкое положение маг поставил себя сам, сам же и разоблачил.

Сейчас колдун собирается доказать в суде, что произнесенные им в фильме слова - результат монтажа, сообщает радио "Комсомольская правда".

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#битва экстрасенсов
#Намтар Энзигаль
#Борис Соболев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии