Участника «Битвы экстрасенсов» публично разоблачили в суде

Фото Участника «Битвы экстрасенсов» публично разоблачили в суде
кадр из телепередачи
ВКонтакте
share_fav

Актер Алексей Варцаба проиграл суд блогеру Борису Соболеву, который снял фильм с разоблачением звезды шоу «Битвы экстрасенсов». В передаче артист известен как маг Намтар Энзигаль, передает Mash.

Не Гарри Поттер

Намтар Энзигаль участвовал в 16-м сезоне шоу на ТНТ, а после окончания передачи стал оказывать магические услуги за деньги людям, которые верят в леших и домовых.

Команда блогеров решила разоблачить артиста и пригласили в «проклятую квартиру», дали фотку якобы похищенного хозяина, на которой был изображен сам Борис Соболев. После этого Верцаба рассказал, что мужчину с фото убили черные риелторы. Он также предложил отомстить им и наслать на каждого риэлтора проклятье за 150 тысяч рублей за человека.

После чего в комнату вошел сам Соболев, а весь конфуз попал в фильм «Идущие к чёрту». Намтар оскорбился и подал в суд: говорил, что снимали скрытой камерой без предупреждения, требовал удалить видео, потому что клиенты перестали к нему ходить. Суд постановил, что скрытая запись по закону допустима, если дело касается защиты общественных интересов.

Варцаба остался недоволен таким решением и намерен подать апелляцию. Он также заявил журналистам, что не смог повлиять на ход процесса с помощью магии.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#битва экстрасенсов
#суд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии