Актриса Елена Захарова рассказала, как потеряла половину волос

Фото Актриса Елена Захарова рассказала, как потеряла половину волос
Кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

44-летня звезда сериала «Кадетство» Елена Захарова призналась, что в молодости потеряла половину волос из-за неудачной химии. Девушка тяжело пережила случившееся и долго лечила волосы, передает «7Дней.ру».

Ради красоты

По словам актрисы, в 18 лет ее пригласили сыграть главную роль в одной из кинокартин, но для этого волосы надо было покрасить в черный цвет. Ей сделали четыре окрашивания, но рыжие волосы не сдавались.

посмотреть в Instagram

После окончания съемок она вернулась в институт, где ее заставили вернуть волосам былой цвет. «И я пошла: сначала осветляться, а потом возвращать свой рыжий цвет. Могу сказать, что в результате от моей копны мало что осталось… Обидно было до слез! Волосы я восстанавливала невероятно долго», — рассказала она.

посмотреть в Instagram

Как только волосы вернулись в прежнее состояния, она продолжала эксперименты, которые наносили вред здоровью волос - завивка и укладка щипцами.

«Локоны получались, конечно, эффектные, но в какой-то момент я вдруг с ужасом обнаружила, что растеряла половину волос. Как я рыдала, когда смотрела на свои старые фотографии, где у меня были шикарные кудри», — призналась Захарова.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#волосы
#захарова
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии