Кинопродюсер Виктор Глухов погиб в Крыму из-за трагической случайности

Фото Кинопродюсер Виктор Глухов погиб в Крыму из-за трагической случайности
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

67-летний кинопродюсер и вице-президент гильдии продюсеров России Виктор Глухов разбился со скалы во время похода в Крыму. Мужчина хотел сделать эффектный снимок и потерял равновесие, узнали МК.

Несчасиный случай

Как узнало издание, Глухов поехал в Новый Свет, чтобы пройти по туристическому маршруту «Тропа Голицына». В какой-то момент он хотел сделать фотографию, но не удержался и упал с края скалы и скончался на месте.

«По предварительным данным установлено, что мужчина прогуливался по мысу Капчик в районе поселка Новый Свет города Судака, где на опасном участке поскользнулся и с высоты не менее 60 метров упал в камни у подножья мыса», - сообщили власти.

«В результате падения мужчина получил множественные телесные повреждения, не совместимые с жизнью, от которых погиб на месте», - говорится в сообщении пресс-службы крымского управления СК РФ.

Глухов являлся почетным кинематографистом России. Ранее он занимал должность заместителя председателя Госкомитета по кинематографии и был гендиректором компании «Российский кинопрокат». Глухов спродюссировал такие фильмы как «9 рота», «Любить по-русски» и «Неваляшка».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Крым
#глухов
#новости
#трагедия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии