Певец Анатолий Цой признался, что тушил сигареты об официантов

Фото Певец Анатолий Цой признался, что тушил сигареты об официантов
Кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Победитель шоу «Маска» на НТВ Анатолий Цой заявил, что бросил употреблять алкоголь из-за нескольких инцидентов - ему сносит голову от выпитого, он теряет контроль над собой. По словам артиста, он тушил бычки об официантов в угаре.

Лучше поздно, чем никогда

«У нас нет гена, который отвечает за переработку алкоголя в крови. Поэтому две бутылки пива тебя убивают так, будто выпил тонну», - рассказал он Starhit.

«Один из самых страшных моментов в моей жизни, когда отмечал у одного знакомого крестины. Друг сказал: «Ну давай, поддержи меня, выпей немного вискарика!» Я выпил буквально два-три бокала, и меня так унесло, что я реально не помнил весь вечер. Друзья потом рассказывали мне страшные истории о том, что я тушил сигареты об официантов, пел, меня не могли успокоить», - признался он.

посмотреть в Instagram

«Короче, это был настоящий дебош. После этого я решил — зачем мне это надо? И сторонюсь этой истории. Мне без этого нормально, весело, позитивно живется», - подытожил артист.

Как напоминает издание, сейчас Цой занимается сольной карьерой. Он записывает новые композиции, снимает клипы. Начать карьеру ему помог Константина Меладзе - продюсер помогал подопечному создать первый сольный альбом.

посмотреть в Instagram

«Никто из ребят не был готов к распаду группы. Мы, конечно, догадывались, причем уже давно. Было чувство, что вот-вот все закончится», - говорил Цой.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дебош
#маски
#новости
#цой
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии