Море в булыжниках, цены кусаются. Звезды - об отдыхе на русском юге

«Вопрос бы с ценами решили и совсем бы хорошо стало. Сейчас подняли сильно из-за спроса и боязни, что к ним не прилетят в таких количествах больше, но так работайте над тем, чтобы люди возвращались, давайте адекватные цены, сервис и люди будут стремиться отдыхать в России».
Фото Море в булыжниках, цены кусаются. Звезды - об отдыхе на русском юге
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Спортсменка и депутат Государственной Думы Елена Исинбаева поделилась своими впечатлениями от отдыха в Сочи. Из-за пандемии коронавируса и закрытых границ Исинбаева, как и другие знаменитости, поехала на отдых на курорты Краснодарского края. Чем запомнился звездам отдых на русском юге, рассказывает Anews.

Исинбаева: «Цена, конечно, "кусалась"»

Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева поделилась в инстаграме, что ее отдых в Сочи начался с катания на квадроциклах. Спортсменка осталась в восторге от пейзажей и возможности искупаться в горной речке. Но были и неприятные моменты.

«Единственный минус, квадрики были убитые, разгонятся возможности не было, но мы выжали из них все. Да, и цена конечно "кусалась"», - поделилась Исинбаева. Позже в комментариях депутат добавила, что аренда квадроцикла обошлась ей в 9 тысяч рублей.

«Мне не с чем сравнивать, но это дорого...» - поделилась мнением спортсменка.

Фото: instagram / isinbaevayelena

«Не очень приятно было купаться»

Спортсменка также рассказала, что за весь отдых на пляже была только один раз и осталась недовольна.

«День выдался ветреный, волны были сильные. Берег и дно в булыжниках, ( позже поняла, зачем на каждом шагу продавали "мыльницы" по 200₽). Босыми ногами ходить по берегу неудобно. Дети с трудом заходили в море и выходили из него, из-за волн и булыжников. Весь антураж и морская атмосфера, напомнили мне мое детство. Тогда был мой первый раз на море, в Сочи», - написала спортсменка.

Фото: instagram / isinbaevayelena

«Вода была мутная, не очень приятно было купаться. Одного раза за весь отдых было достаточно», - ответила Инсинбаева на вопрос подписчицы.

Фото: instagram / isinbaevayelena

«Мост очень красивый!»

Однако Исинбаевой понравилась прогулка по подвесному мосту в Сочи.

«С эстетической точки зрения, мост очень красивый!», - поделилась депутат.

Но тут с ней не согласились подписчики: «Елена Гаджиевна, вы меня, пожалуйста, извините, но Вы были во многих странах мира и наверняка видели очень красивые архитектурные достопримечательности, поэтому если вы считаете , что это убожество из швеллера и сетки рабица , что вот это эстетически красиво, то вы наводите на мысль о том, что вы не очень разбираетесь в архитектуре».

Фото: instagram / isinbaevayelena

Бородина: «Вопрос бы с ценами решили, и совсем бы хорошо стало»

Ценами на отдых в Сочи осталась недовольна и ведущая «Дома-2» Ксения Бородина.

«Я сама обожаю Турцию и поехала бы туда в этом году, но я не могу сказать, что нас тут плохо встречают или нет достойных мест и отелей. Страна должна развиваться, и хорошо, если это будет за счет туризма в том числе. Деньги не в Турцию повезут, а тут потратят, в родных Пенатах. Вопрос бы с ценами решили, и совсем бы хорошо стало. Сейчас подняли сильно из-за спроса и боязни, что к ним не прилетят в таких количествах больше, но так работайте над тем, чтобы люди возвращались, давайте адекватные цены, сервис и люди будут стремиться отдыхать в России», - поделилась Бородина в инстаграме.

Фото: instagram / borodylia

При этом Бородина отметила, что, когда ее подписчики узнали, что она едет на русский юг, ей начали писать, что лучше бы она осталась дома.

«Одна из моих подписчиц написала: Ксения, ну когда уже в Крым, очень вас ждем. И тут же другая пишет, не надо к нам в Крым приехать, он не резиновый, дышать нечем», - посетовала Ксения.

По мнению телеведущей, «такими высказываниями, сами себе все портите».

«А вот такими сообщениями, про понаехали в Крым, вы сами себе могилу роете. Радоваться должны и я думаю адекватные люди, которые держат бизнес в Крыму или Сочи или Алтай, не важно где, всегда рады туристам и понимают, что для развития это только плюс», - поделилась Ксения.

Фото: instagram / borodylia

«Рыжий из Иванушек»: Сочи - «Русское Монако»

А вот солисту группы «Иванушки International» Андрею Григорьеву-Аполлонову отдых в Сочи пришелся по душе.

Фото: instagram / apollonov_ag

«Рыжий из Иванушек» даже назвал курорт «русским Монако». Особенно артиста вдохновила возможность увидеть дельфинов во время морской прогулки.

посмотреть в Instagram

Кудрявцева: «Роскошные номера и санаторное лечение»

Одной из первых на отдых в Сочи еще в июне отправилась телеведущая Лера Кудрявцева. Лера вместе с семьей сына и дочкой провела отпуск в Адлере в санатории «Южное Взморье».

«Я помню , что здесь отдыхала с мамой все своё детство . Тогда ещё в СССР родителям выделяли путевки сюда. И вот я опять здесь, но уже со своей дочкой. Невероятно интересно окунуться в свое детство. Конечно здесь уже все по-другому, роскошные номера, территория, новые постройки и кстати санаторное лечение», - поделилась Кудрявцева с подписчиками.

Фото: instagram / leratv

Подписчики неоднократно интересовались у звезды стоимостью отдыха в санатории, однако Лера их вопросы проигнорировала.

Фото: instagram / leratv

Собчак в Адлере

В Адлер отправилась отдыхать и другая знаменитая блондинка Ксения Собчак. Телеведущая опубликовала фото с подписью: «Хорошо в Адлере летом!». И добавила смеющиеся смайлы.

В ответ на смеющиеся смайлы со стороны подписчиков Ксения написала: «да! Адлер-уникальное место!»

Фото: instagram / xenia_sobchak

Бузова и номер за 80 тысяч

В Сочи отправилась и телеведущая и певица Ольга Бузова. В самом дорогом отеле, где стоимость номеров в сутки доходит до 80 тысяч рублей, звезда собирается отметить годовщину отношений с блогером Давидом Манукяном.

Фото: instagram / buzova86

Отель расположен на одном из курортов Красной Поляны. В номере артистку ждал шикарный букет коралловых роз, золотые шары и фуршет с деликатесными брускетами, фруктами, экзотическими ягодами, макарунсами и шампанским.

Фото: instagram / buzova86

Бледанс: «Обслуживание на высшем уровне, шампанское по утрам»

Отбилась от звездной тусовки телеведущая Эвелина Бледанс. Вместе с сыном Семеном знаменитость отправилась сначала в Крым, в Евпаторию, а потом в Геленджик.

«Никогда не думала, что скажу это - в Геленджике мне отдыхается не хуже, чем заграницей! Рада, что курортные города России развиваются и повышают свой уровень, на примере Геленджика это очень заметно», - восхитилась Бледанс.

Фото: instagram / bledans

«Отель невероятный - огромная зеленая территория, обслуживание на высшем уровне, шампанское по утрам - это отдельная любовь! Номер в скандинавском стиле, все современно и красиво!»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#курортный сезон
#новости
#русский юг
#сочи
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии