Единоросс Разуваев вложился в избирательную компанию политика-либерала

Член "Единой России" направил 1,2 млн рублей на поддержку избирательной кампании действующего губернатора, члена ЛДПР Алексея Островского.
Facebook
ВКонтакте
share_fav


Депутата Смоленской облдумы, члена партии "Единая Россия" Валерия Разуваева заподозрили в финансовой поддержке политического соперника. Изданию "Открытые медиа" удалось узнать, что от четырёх компаний, собственниками которых числится единоросс, на счета предвыборного штаба действующего губернатора Алексея Островского поступило 1,2 млн рублей. Островский - член партии ЛДПР.

В самой ЛДПР не имеют никаких возражений против помощи от "ЕдРа". В разговоре с ОМ руководитель Высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что запрета на такие действия не существует. "Если они поддерживают Островского, то почему они не могут принять участие в финансировании его кампании?" - удивился Лебедев.

Как удалось узнать журналистам, компании "Лаваш" и "Лидер" принадлежат самому Разуваеву, остальные две - "Флагман" и "Торгсервис" - зарегистрированы на жену и друга дочери.

"Открытые медиа" также добавляют, что в 2015 году Разуваев также поддерживал Островского, направив в его пользу семь миллионов рублей. А затем его компании начали регулярно получать крупные госзаказы на поставку питания и кормов для животных.

Напомним, выборы губернатора в Смоленской области назначены на 13 сентября.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#выборы
#губернатор
#единая россия
#лдпр
#новости
#партия
#политика
#смоленская область
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии