Пригожин: с доходом в 50 тысяч «вы должны жить где-нибудь в халупе»

«Те люди, которые дают эти комментарии, они не живут на 50 тысяч рублей, невозможно полететь на эти деньги в Испанию, дом купить. Это все легенды!» - выразил свое мнение продюсер и муж Валерии.
Фото Пригожин: с доходом в 50 тысяч «вы должны жить где-нибудь в халупе»
Instagram / Иосиф Пригожин, Ляйсан Утяшева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Иосиф Пригожин поспорил с гимнасткой Ляйсан Утяшевой, заявившей недавно, что лично она «спокойно проживет на 50 тысяч рублей».

«Я человек, работающий с 12 лет, не могу себе позволить оставаться в зоне заработка 50 тысяч рублей, - пояснил он «Пятому каналу». - Не согласен, что на эти деньги можно прожить».

«Те люди, которые дают эти комментарии, они не живут на 50 тысяч рублей, невозможно полететь на эти деньги в Испанию, дом купить. Это все легенды!» - выразил свое мнение Пригожин.

Фото: Instagram / Иосиф Пригожин

Сам продюсер тратит много: «Учитывая, что я занимаюсь продюсерской деятельностью, мне нужно не один миллион. Потому что я инвестирую деньги в творчество, в артистов, в музыку, в клипы».

Иосиф Пригожин напомнил, что воспитывает шестерых детей и помогает родным. Лишь за услуги ЖКХ в квартире своей мамы он платит по 20 тысяч в месяц.

«Я считаю, что люди, которые говорят, что в месяц можно жить на 30-50 тысяч рублей, они лукавят», - отметил он.

Фото: Instagram / Иосиф Пригожин

О Ляйсан Утяшевой он сказал следующее: «Сколько ее программы стоят? Шоу? Невозможно ж прожить на эти деньги! Просто не хочу лукавить. В эти сказки я просто не верю. Ну, тогда вы должны жить где-нибудь в халупе, на окраине города… Мне бы этих денег не хватило. Мне меньше 1,5 - 2 миллионов просто невозможно. Я физически просто не могу».

Фото: Instagram / Иосиф Пригожин

Ранее заявление о возможности прожить на указанную сумму прокомментировал Юрий Лоза. «На необходимое самое, чтобы просто выжить, ну, наверное, хватит 50 тысяч. В Москве 50 тысяч рублей - это чтобы не умереть с голоду», - сказал музыкант.

«Главное - не унывать»

О том, что она могла бы прожить на 50 тысяч рублей в месяц, Утяшева рассказала в интервью каналу Premier. «Были времена гнилые, тяжелые: мы с матерью на гречке сидели - и ничего, и классно, - вспомнила гимнастка. - Главное - не унывать. Я, кстати, по ресторанам не хожу практически, закупиться на рынке - это тысяч 10, если не устраиваешь банкет. Лично я на 50 тысяч спокойно проживу».

К счастью, сейчас экс-спортсменка в деньгах не нуждается. Ляйсан Утяшева воспитывает двоих детей в браке с Павлом Волей. По подсчетам журнала Forbes, шоумен зарабатывает около 2,5 миллионов долларов в год.

Ляйсан Утяшева с мужем - Павлом Волей. Фото: Instagram / Ляйсан Утяшева

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Иосиф Пригожин
#Ляйсан Утяшева
#деньги
#знаменитости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии