Водонаева: суд в Москве - "издевательство и над Ефремовым, и над нами"

Фото Водонаева: суд в Москве -
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Алена Водонаева заявила, что суд над актером Михаилом Ефремовым «стал немного напоминать цирк».

«Я в шоке от того, что сторона защиты решила все отрицать и сказать, что Ефремов ничего не помнит. Зачем они решили не признавать вину, когда показания свидетелей доказали обратное? Какое-то издевательство и над Ефремовым, и над нами», - написала Водонаева в инстаграме.

«Я не буду танцевать на костях и скажу, что по-человечески мне его жалко, и я уверена, что Михаилу сейчас очень тяжело. В этой ситуации ужасно все. Но! Только он один должен нести ответственность за то, что он сделал. Люди, которые собираются сесть за руль, употребив, должны отдавать отчет своим действиям и понимать, что может произойти», - считает телеведущая.

«Я, как гражданин своей страны, хочу быть уверена в том, что те, кто нарушает закон, понесут за это ответственность. Я хочу спокойно передвигаться по городу и знать, что мое государство защитит меня хотя бы тем, что оно будет наказывать всех, по чьей вине гибнут невиновные люди. Мне тупо страшно от того, что какой-нибудь Ефремов окажется передо мной на встречке».

Фото: instagram / alenavodonaeva

«Всегда есть такси или "трезвый водитель", всегда можно добраться куда угодно, не садясь при этом за руль. Поэтому в данном случае попытки адвокатов все вывернуть и крики "невиновен" на выходе из суда выглядят, мягко говоря, странно. Позволять себе садиться за руль в нетрезвом виде - уже преступление, потому что никогда не знаешь, чем это обернётся. А вождение под веществами - рулетка. В один момент, в одну секунду жизнь может разделиться на "до" и "после", как в случае Ефремова, или оборваться навсегда только из-за проклятого "авось, пронесет" и безответственности некоторых людей», - резюмировала Водонаева.

посмотреть в Instagram

5 августа Пресненский суд Москвы начал рассмотрение дела о ДТП с летальным исходом с участием Михаила Ефремова. Артист 8 июня сел за руль в состоянии опьянения, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Сергея Захарова. Врачам не удалось спасти курьера. Ефремов находится под домашним арестом. Свидетели в суде в один голос утверждают, что именно он был за рулем джипа. Сам актер утверждает, что ничего не помнит.

Читайте также: Свидетель: Ефремов после ДТП жалел машину и не пытался помочь Захарову

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алена Водонаева
#ДТП с Ефремовым
#Михаил Ефремов
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии