Лозу возмутили слова Утяшевой о сумме, на которую можно прожить

Фото Лозу возмутили слова Утяшевой о сумме, на которую можно прожить
YouTube / Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певцу и композитору Юрию Лозе пришлись не по нраву слова Ляйсан Утяшевой о том, что она могла бы прожить на 50 тысяч рублей в месяц. По его словам, это лукавство: «Если мы говорим о Ляйсан Утяшевой, то мы, наверное, должны помнить, что у нее муж есть, который зарабатывает прилично, для того чтобы ей хватало 50 тысяч. Она в принципе может вообще не зарабатывать, так как муж ее прокормит».

Для полноценной жизни в Москве этих денег не хватит, отметил Лоза в беседе с «Пятым каналом»: «Что такое комфортная жизнь? Я не понимаю этого слова. На необходимое самое, чтобы просто выжить, ну, наверное, хватит 50 тысяч. В Москве 50 тысяч рублей - это чтобы не умереть с голоду».

Сам музыкант получает пенсию и отчисления от авторских прав, но жить на эти доходы не смог бы. «У меня коммуналка за дом и за дачу, наверное, все эти деньги съедает, - пояснил Лоза. - Если у меня не будет концертов, то, наверное, я встану в очередь за бесплатным супом. В обычные магазины хожу, беру кофе. Стараюсь везде экономить. Как-то выкручиваемся».

YouTube / Юрий Лоза

«Я на 50 тысяч спокойно проживу»

Ляйсан Утяшева в недавнем интервью заявила: «Лично я на 50 тысяч рублей спокойно проживу». По словам экс-гимнастки, она не ходит по кафе и ресторанам, а продукты для себя и семьи покупает на рынке - на все якобы уходит около 10 тысяч рублей в месяц.

«Я зарабатываю с 12 лет. Где-то были и гнилые, тяжелые времена. С матерью на гречке сидели за 50 рублей», - вспомнила она. Гимнастка призвала не ныть и довольствоваться жизнью.

Фото: Instagram / Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева - заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, телеведущая и спортивный комментатор. С 2012 года Утяшева замужем за шоуменом Павлом Волей. Журнал Forbes оценивает его доходы за 2019 год в 2,5 миллиона долларов. У пары двое детей - сын Роберт и дочь София.

Фото: Instagram / Павел Воля

Читайте также: «Ненасытный». Утяшева рассказала, как тяжело удoвлетворить Волю в постели

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Ляйсан Утяшева
#Юрий Лоза
#деньги
#знаменитости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии