Соседов: брак Галкина и Пугачевой - «клоунада»

«Всем трудно устраивать свою личную жизнь. А много ли мы знаем счастливых пар вокруг? Я знаю от силы две-три. И то до конца не ясно: счастье ли у них или люди привыкли быть друг с другом? В шоу-бизнесе счастливых вообще нет».
Фото Соседов: брак Галкина и Пугачевой - «клоунада»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что все семейные пары в российском шоу-бизнесе несчастны. По словам Соседова, отношения певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина - «клоунада».

«Всем трудно устраивать свою личную жизнь. А много ли мы знаем счастливых пар вокруг? Я знаю от силы две-три. И то до конца не ясно: счастье ли у них или люди привыкли быть друг с другом? В шоу-бизнесе счастливых вообще нет. А кто счастливый, скажите мне? Алла Пугачева с Галкиным? Это же смешно! Там все клоунада», - поделился Сергей с «Собеседником».

Фото: instagram / maxgalkinru

«Бабкина с Гором? Это курам на смех! А может, у Лолиты счастье? Да она без конца меняет мужей! Какое там счастье? Или у Аллегровой счастье? Она со своим Капустой не могла разобраться столько лет. Ужас один! Нет в шоу-бизнесе счастливых. Гармоничной казалась пара Софии Ротару с мужем Анатолием Евдокименко. Но у них был скорее творческий союз. Он создал Софию Ротару, она ему многим обязана. Он делал ей аранжировки, подыскивал репертуар. Этот творческий тандем они перенесли в жизнь. Но были ли счастливы в жизни, неизвестно», - заявил критик.

Фото: sosedov.tv

Соседов также посоветовал певице Пелагее, которая разводится и делит имущество с хоккеистом Иваном Телегиным, привыкать, что «что счастья в шоу-бизнесе нет».

«Пелагея на самом деле очень милая девушка, прекрасная певица, которая работает на хорошем уровне в народном стиле, - поделился Сергей. - Она очень разумная, за словом в карман не лезет. Мы с ней знакомы: она производит хорошее впечатление. Даже не знаю, почему у них так получилось…»

Фото: instagram / pelageya_insta

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#алла пугачева
#знаменитости
#максим галкин
#новости
#пелагея
#сергей соседов
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Федосеев Виктор:
Музыкальный критик личных отношений! Поделитесь СВОИМ счастьем :-( :-)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии