Лукашенко: «мне специально подкинули коронавирус, начато расследование»

Фото Лукашенко: «мне специально подкинули коронавирус, начато расследование»
сайт Кремля
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что его заразили коронавирусом намеренно. Как рассказал лидер страны в интервью Дмитрию Гордону, начато расследование с целью установить виновников.

Коварные враги

«Мы склоняемся к тому, что все таким мне его подкинули. Мы сейчас это расследуем. Я сейчас начинаю искать момент, где это произошло», - рассказал Лукашенко.

«Поехали в больницу на КТ. Врач заявила, что я на ногах перенес коронавирус. Антитела у меня. Очаги рассосались давно. Мне было не до паники - я не знал, что заболел. Я же со всеми встречался», - отметил он.

«Мы никогда не отрицали коронавирус. Как можно отрицать то, что есть на самом деле? Коронавирус у нас развивался позже других, так как мы были очень аккуратны. У нас путь был другой», - оправдался он за отсутствие карантина в стране.

«Психоз развернулся по всей планете. Мы пошли путем другим - особым, тяжелейшим. Факт появился - контакты и расследование. Мы инфекционки сохранили, образование. Карантин, комендантский час - это просто, а мы пошли другим путем», - сказал он.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Александр Лукашенко
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии