Лукашенко: Путин не сможет удержать власть до 2036 года

Фото Лукашенко: Путин не сможет удержать власть до 2036 года
сайт Кремля
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что российский лидер Владимир Путин не останется у власти до 2036 года, как позволяет ему «обнуленная» Конституция. О своих отношениях с Путиным он рассказал в интервью Дмитрию Гордону.

20 лет переговоров

«Никогда Путин не будет президентом до 2036 года. Никогда Путин не будет президентом до 2036 года. Все зависит от обстановки, а она видите какая и лучше не будет. Естественно, все будут валить на Путина, на Лукашенко, на Гордона», - считает лидер страны.

«Я 100 процентов гарантирую - Путин не будет держаться посиневшими руками за власть, он найдет вариант, чтобы к власти пришли люди или человек, который продолжит тот путь развития России, который существует сейчас», - заявил он.

сайт Кремля

Лукашенко также признал, что напряженность в отношениях двух лидеров существовала всегда. «У нас есть определенное напряжение, потому что мы оба - сильные личности, извините за нескромность. Что-то у Путина есть от чего не устаешь, можно от Ангелы Меркель устать, вот это волчица», - отметил он.

сайт Кремля

«Путин — человек... Он своеобразный человек. Он не похож на других. Мне не нравится у него главная черта, но это для политика — супер. Он никому не доверяет», — сказал Лукашенко.

«Я считаю Владимира Владимировича своим старшим братом. Искренне считаю своим братом старшим, но не в том плане, что ты старший, а мы тут вот никакие младшие, ты, действительно, и по возрасту и по весу старший брат. Старший брат должен младшего поддерживать», - пожаловался он.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Александр Лукашенко
#Владимир Путин
#новости
#переговоры