Новый участник "Уральских пельменей" пожаловался на бедственное положение

Фото Новый участник
инстаграм артиста
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юморист Роман Постовалов заявил, что находится в бедственном положении из-за коронакризиса и отмены всех гастролей. По словам артиста, он является лишь наемным актером, а не акционером, как старые члены коллектива.

Без соли

«Я хоть и в «Уральских пельменях», но не акционер, не учредитель, а наемный актер. Для нас это была работа, и она пропала. Если карантин продлится до Нового года, то, может быть, придется идти на завод. Или возвращаться на службу в МВД, а не хотелось бы», - рассказал он КП.

инстаграм артиста

«Еще в мае один из продюсеров пригласил меня поучаствовать в полном метре — в одной из главных ролей. Разговор состоялся в феврале. А съемки сначала перенесли на май, с мая на июнь, затем на июль… Теперь несколько человек из съемочной бригады заболели», - пожаловался он.

посмотреть в Instagram

Он также потерял деньги, которые заплатил за отмененный отпуск в Таиланде. «Про концерты я уже вообще не говорю. Последний гастрольный концерт был в середине марта в Чебоксарах, потом мы должны были быть в Иваново, Нижнем Новгороде, Туле. Все слетело, и из Чебоксар мы полетели домой», - рассказал он.

посмотреть в Instagram

Постовалов подчеркнул, что не лезет в конфликт участников коллектива с их бывшим лидером - Сергеем Нетиевским. «Тут речь идет о тех, кто является учредителем шоу и акционером. А я, повторюсь, наемный актер. Об этом конфликте узнаю из публикаций в СМИ, знаю ровно столько же, сколько и вы. С нами это не обсуждается. На само шоу и на настроение в коллективе тяжбы никак не влияют. Все ребята умеют абстрагироваться и концентрироваться на работе», - подчеркнул он.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#зарплата
#новости
#уральские пельмени
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии