Продюсер из Ростова выдвинул пса Пикселя кандидатом в депутаты

Ростовчане считают, что у Пикселя самая внятная предвыборная программа, и готовы отдать за него свои голоса.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ди-джей и продюсер из Ростова-на-Дону Сергей Пименов выдвинул кандидатом в депутат госдумы своего пса по кличке Пиксель.

В прошлом году ЦИК не зарегистрировал Пименова кандидатом в депутаты гордумы от округа Военвед. В этом году Сергей направил весь свой продюсерский талант на организацию предвыборной кампании бостонского терьера Пикселя Дуралеевича Запеканкина.

"Всю свою сознательную жизнь он прожил здесь. Знает все мусорки, кусты и деревья. Два раза в день он обходит микрорайон и как никто другой знает его проблемы. Псы и суки его уважают и поддерживают. Голосуйте сердцем, лапами и хвостом!" - призывает Пименов.

Предвыборная программа самовыдвиженца включает в себя такие насущные требования, как трехразовая прогулка и обустройство специальных площадок, разрешение спасть с людьми, а также объявить рыжую кошку с Тульской улицы персоной нон-грата, сообщает областной портал "Панорама".

По словам Пименова, абсолютное большинство людей, которые пишут на страничку пса, готовы отдать за него голос, потому что Пиксель не врет и "у него внятная предвыборная программа". Кроме того, он чаще других депутатов и кандидатов появляется в районе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кандидат в депутаты
#новости
#пиксель
#пименов
#ростов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии