Утяшева назвала зарплату, необходимую для нормальной жизни в России

Фото Утяшева назвала зарплату, необходимую для нормальной жизни в России
instagram / pavelvolyaofficia
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ляйсан Утяшева считает, что для спокойной жизни в России достаточно зарабатывать 50 тысяч рублей. Об этом жена юмориста Павла Воли рассказала каналу Premier.

Цена нормальной жизни

«Лично я на 50 тысяч рублей спокойно проживу», - заявила она. При этом женщина пошутила, что такой суммы ей достаточно, если нет распродаж и скидок в магазинах одежды.

Утяшева также уверяет, что не ходит по кафе и ресторанам, а продукты для себя и семьи покупает на рынке - на все уходит около 10 тысяч рублей в месяц. «Это если ты не устраиваешь банкетов», — добавила ведущая.

«Я зарабатываю с 12 лет. Где-то были и гнилые, тяжелые времена. С матерью на гречке сидели за 50 рублей», — вспомнила она. Гимнастка призвала не ныть и довольствоваться жизнью.

Ранее звезда жаловалась на жизнь в США, где провела с мужем несколько месяцев. «Очень дорогие продукты здорового питания. Овощи стоят, как золото, выглядят изумительно, но при этом они безвкусные и будто пластмассовые. А самый простой овощной суп в ресторане стоил зачастую дороже, чем мясное блюдо. Зато фастфуд на каждом углу и стоимость доступнее в разы», — возмущалась она.

Утяшева является заслуженным мастером спорта по художественной гимнастике, она ушла из спорта в 2006 году. С Павлом Волей она воспитывает двоих детей - сына Роберта и дочь Софию. После окончания карьеры в спорте стала телеведущей и спортивным комментатором.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Воля
#Утяшева
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии