Из-за поддержки Сафронова Собчак оштрафована на 20 тыс. рублей

В постановлении суда отмечается, что Собчак признана виновной по совокупности представленных доказательств, в том числе на основании протоколов и рапортов полицейских.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая и блогер Ксения Собчак оштрафована на 20 тыс рублей из-за участия 7 июля в акции поддержки бывшего советника замглавы «Роскосмоса» Ивана Сафронова, который обвиняется в госизмене. Такое решение принял 6 августа Мещанский районный суд.

В постановлении суда отмечается, что Собчак признана виновной по совокупности представленных доказательств, в том числе на основании протоколов и рапортов полицейских, сообщают "Известия".

Как рассказала сама телеведущая, она приехала на акцию записать подводку к передаче в YouTube и не планировала вставать в одиночный пикет. А футболку с надписью «Свободу Ивану Сафронову» надела, чтобы "привлечь внимание к этой проблеме", сказала Собчак.

Сафронов был задержан 7 июля в Москве и помещен под стражу по обвинению в передаче секретных военных сведений спецслужбам Чехии, являющейся членом НАТО. Сафронов не признал себя виновным и отказался от сделки со следствием.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Сафронов
#Собчак
#новости
#суд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии