Купила ребенку рак. Органы опеки взялись за "маму-курьера" Ладу Королеву

«Она носит эту форму, которую просто купила, чтобы привлечь к себе внимание. Люди ей верят и начинают помогать. Но на самом деле помощь нужна не Ладе, а ее детям. Их надо спасать от этой непутевой мамаши. Она просто использует малышек, чтобы зарабатывать».
Фото Купила ребенку рак. Органы опеки взялись за
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Историей 19-летней Лады Королевой, которая ходит по Москве с двумя маленькими дочками в униформе курьера, заинтересовались органы опеки и полиция.

Впервые Лада Королева попала в медиа-поле в феврале 2019 года - в сети стало популярно фото девушки в костюме курьера «Яндекс.Еда», идущей по улице с детской коляской.

Тогда Ладе оказали финансовую помощь. Девушка с мужем перебралась в Москву и родила еще одного ребенка. Теперь же девушку снова заметили в форме курьера с детьми. Однако выяснилось, что курьером Лада уже давно не работает.

«Об этой девушке нам стало известно еще в марте 2019 года, ее зовут Лада. Она работала курьером другого сервиса доставки еды в Ростове-на-Дону. Мы предложили ей помощь: в течение года наш логистический подрядчик оплачивал ей няню, чтобы девушке было легче наладить свою жизнь. Подчеркнем, мы не ставили перед ней абсолютно никаких условий, ей не нужно было начинать работать с Delivery Club, чтобы получить финансовую поддержку. Последний заказ Лада выполнила в октябре 2019 года, обещанную помощь логистический подрядчик полностью оказал, зачем она сейчас носит нашу униформу, нам неизвестно», - заявили «Комсомольской правде» в Delivery Club.

«Придумала, что младшая дочка, якобы страдает онкологическим заболеванием»

Историей Лады заинтересовались правозащитники. Они уверены, что Лада зарабатывает на доверчивых людях и считают, что детей надо спасать от такой «мамаши».

«Она носит эту форму, которую просто купила, чтобы привлечь к себе внимание. Люди ей верят и начинают помогать. Но на самом деле помощь нужна не Ладе, а ее детям. Их надо спасать от этой непутевой мамаши. Она просто использует малышек, чтобы зарабатывать. Мне известно, что дошло до того, что она придумала, что младшая дочка, якобы страдает онкологическим заболеванием. Она пыталась купить фиктивную справку с диагнозом, - рассказал «КП» правозащитник Александр Гезалов. - Люди помогают ей, а не детям. Действует она не одна, вокруг нее куча руководителей, которые еще и не на такое пойдут ради обмана. Я связался с органами опеки, надо все остановить и спасти детей».

Сколько денег Лада получает от благотворителей, неизвестно.

«Эти деньги она промотает вместе со своим мужем. Она продолжает врать, что развелась с ним. А на самом деле живут они вместе. На днях он в Москве разбил машину каршеринга. Непутевая парочка, одним словом. И оба не работают. Все это подрывает доверие к благотворительности», - настаивает Гезалов.

Сама Лада все обвинения в свой адрес отрицает.

«Я благодарна всем, кто нам помогает. Мне одной тяжело с детьми», - говорит девушка.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#лада королева
#новости
#яндексняня
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии