Ведущая "Вестей" уволилась после митинга в поддержку Хабаровска

«Меня уволили по собственному желанию на следующий день после того, как я собрала людей на площади. Уговор у нас с шефом был: когда станет невмоготу меня отмазывать, я напишу заявление. Я сдержала слово».
Фото Ведущая
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая новостей ГТРК «Камчатка» Александра Новикова, которая расхохоталась, рассказывая о повышении соцвыплат на 3%,уволилась с телеканала после того, как организовала в Петропавловске-Камчатском акцию в поддержку протестующих в Хабаровске.

«Меня уволили по собственному желанию на следующий день, после того, как я собрала людей на площади. Уговор у нас с шефом был: когда станет невмоготу меня отмазывать, я напишу заявление. Я сдержала слово», - рассказала телеведущая «Открытым медиа».

О своих дальнейших планах Александра не стала распространяться. «На море сначала, а там видно будет», - поделилась журналистка.

В инстаграме Новикова опубликовала видеоролик с кадрами своего прощания с коллективом и зрителями ГТРК «Камчатка».

посмотреть в Instagram

Новикова уже становилась героиней федеральных новостей, когда рассмеялась, рассказывая о повышении социальных выплат в России на 3%. В инстаграме ведущей было указано: «мнение редакции "ГТРК-Камчатка" может не совпадать с моим».

Фото: instagram / sashanovikova2015

В апреле этого года Александра назвала незаконным голосование по поправкам к Конституции.

«Не все понимают: Поправки уже приняты. Это "мероприятие" - не референдум. Оно не регламентируется законами. Настоящего референдума власть боится. Потому что проиграет его. Сама организация такого голосования - театральная постановка, нужная только для отвода глаз. И я отказываюсь стоять на своем участке и говорить вам, что вы все делаете правильно», - написала телеведущая в инстаграме.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александра новикова
#гтрк камчатка
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии