Захарова предрекла Госдепу США шквал доносов от соседей

США заявили о вознаграждении в $10 млн за информацию о тех, кто "по иностранной указке" вмешивается в ход американских выборов.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вашингтон готов заплатить $10 млн за информацию о лицах, которые "по указке иностранного государства" вмешиваются в ход предвыборной кампании и процесс выборов в США. Об этом на брифинге в четверг сообщил госсекретарь США Майкл Помпео.

Вознаграждение предлагается в рамках госпрограммы "Rewards for Justice" за любую информацию, которая поможет установить личность и местонахождение лиц, обеспечивающих иностранное вмешательство в выборный процесс в киберпространстве, сообщает ТК "Звезда".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала на своей странице в Facebook это сообщение. "Каждому?!! Сейчас сайт Госдепа ляжет от доносов на соседей", - написала она.

США неоднократно обвиняли Россию во вмешательство в 2016 году в ход предвыборной кампании кандидата от Демпартии Хилари Клинтон, что обеспечило победу кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Он набрал больше голосов выборщиков, а Клинтон получила большинство голосов избирателей.
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Захарова
#вмешательство в выборы
#госдепартамент
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии