Познер оценил шансы на свободу Ефремова, не признавшего вину

Фото Познер оценил шансы на свободу Ефремова, не признавшего вину
Фото: «Комсомольская правда»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Владимир Познер считает, что оправдания не спасут от тюрьмы актера Михаила Ефремова после пьяного ДТП и гибели курьера Сергея Захарова. Уверенность в виновности артиста он выразил в разговоре с Nation News.

Что стало с артистом Ефремовым?

«Нет никакого сомнения, что он был виновен, что он был абсолютно пьяный за рулем, что он виноват в этой аварии и смерти человека», - заявил журналист.

Кадр видео https://img.anews.com/media/gallery/133019153/208400100.jpg

Познер возмутился, ведь раньше Ефремов много раз признавал свою вину. «Он сам это признавал неоднократно. Может быть потом его уговорили не признавать вину, чтобы каким-то образом уйти от наказания. Но изначально Ефремов говорил, что да, он виноват и готов все сделать, чтобы помочь этой семье», - сказал он.

«Как человек в драбадан пьяный, он мало что помнит. Но человек всегда сам несет ответственность за свои поступки», - подытожил Познер.

Накануне суд продлил Ефремову домашний арест на шесть месяцев. Мера пресечения будет действовать до 22 января 2021 года.

Фото: «Комсомольская правда» https://img.anews.com/media/gallery/133019153/45750685.jpg

Ефремова обвиняют в нетpeзвом вождении, которое привело по неосторожности к летальному исходу. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. По версии следствия, автомобиль актера был исправен, но Михаил превысил скорость, выехал на встречную полосу и, не сбавляя скорости, врезался в фургон, за рулем которого сидел водитель Сергей Захаров.

От полученных травм мужчина ушел из жизни. Родственники Захарова, по словам их адвоката Александра Добровинского, согласятся с любым приговором суда, даже если Ефремову дадут условный срок.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#владимир познер
#мизаил ефремов
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии