"Ты кто?" Лозу возмутил отказ Ефремова признать вину

Автор незабвенного хита "Плот" Юрий Лоза возмутился отказом Михаила Ефремова признать свою вину в смертельном ДТП. Музыкант заявил, что теперь не испытывает к артисту никакого сочувствия.
Фото
Кадр трансляции / YouTube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Михаил Ефремов, устроивший в начале июня пьяное ДТП, в результате которого скончался человек, отказался признавать свою вину. В суде он аргументировал это тем, что ничего не помнит из событий той ночи. Высказывания артиста, который ранее выражал своё намерение понести справедливое наказание, возмутили до глубины души популярного певца и композитора Юрия Лозу.

В интервьью радиостанции "Говорит Москва" артист заявил, что Ефремов своими заявлениями сам портит отнощение общества к себе. "Если было какое-то сочувствие, то оно пропадёт после этих заявлений. Говоришь сначала одно, а потом другое. Ты кто?" - возмутлся музыкант.

Лоза напомнил "забывчивому" актёру, что вся авария зафиксирована на видео, равно как и то, что происходило сразу после неё. "Если не помнишь - посмотри, может, вспомнишь", - посоветовал Ефремову композитор.

8 июня в центре Москвы внедорожник Ефремова врезался в фургон доставки. Его водитель получил смертельные травмы и позже скончался. Артист вначале полностью признал свою вину и попросил прощения у семьи погибшего, но позже, по совету адвоката, начал отрицать свою причастность к ДТП.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ДТП с Ефремовым
#Михаил Ефремов
#Юрий Лоза
#знаменитости
#новости