"Переходил на ногах": Громкие заявления Лукашенко объяснили болезнью

Владимир Шевченко, занимавший в 2008-2011 годах должность советника президента России, считает, что эмоциональная речь белорусского президента во время обращения к народу объясняется перенесённым "на ногах" опасным заболеванием.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вчерашние неоднозначные высказывания белорусского лидера по поводу того, что Россия боится потерять Белоруссию, вызвали недоумение в российском обществе и массу гипотех в СМИ. Радио "КП" узнало, что думает о заявлениях Лукашенко экс-советник президента России, бывший шеф службы протоколов Кремля Владимир Шевченко.

81-летний политик считает, что не стоит искать грозный смысл в речи президента Белоруссии. Он объяснил его эмоциональное выступление тяжёлым состоянием после перенесённого коронавируса.

"Не обращайте внимания, человек после коронавируса, немного переходил на ногах в тяжелой обстановке. Думаю, это была эмоция чисто человеческая", - заметил Шевченко. Он добавил, что такое может случиться с каждым: "Мало ли, с какой ноги я проснусь, ну высказался человек, ну, с кем не бывает. Проанализируйте: что, мы всё хорошо делаем?"

Шевченко уверен, что сразу после выборов президента РБ вся шумиха и обвинения в адрес сойдут на нет.

Напомним, вчера, 4 августа, Александр Лукашенко в своём обращении к народу и парламенту заявил о том, что братские отношения с Белоруссией РФ променяла на партнёрские, но, поскольку у России больше "не осталось союзников", она боится потерять Белоруссию.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр лукашенко
#новости
#политика
#президент белоруссии
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии