Звезда "Гарри Поттера" признался в употреблении наркотиков

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Джейсон Айзекс, известный многими ролями, в том числе Малфоя-старшего из "Гарри Поттера", рассказал изданию The Big Issue о том, как подсел на алкоголь и наркотики и как много лет боролся с этим.

57-летний Айзекс рассказал, что впервые попробовал алкоголь в 12 лет, а к 16 годам пристрастился к выпивке. Это стало "началом романа с наркотиками", признался актер.

"Каждое мое действие было продиктовано острой потребностью быть как можно дальше от сознательного, думающего и чувствующего человека. И ничто не могло пробиться сквозь эту пелену в течение почти 20 лет", - сказал актер. Почти два десятка лет продолжалась погоня за эйфорией и радостным состоянием как раз со все более тяжелыми последствиями. Пока Айзекс не осознал, что если все его близкие вокруг вдруг умрут, то он этого даже не заметит. Тогда началась его борьбы со своими зависимостями.

"Думаю, 16-летний я сейчас бы сильно удивился тому, что со мной все в порядке и можно найти счастье в самых простых вещах. Может, не всегда, но мне хватает", - заключил актер.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#айзекс
#гарри поттер
#наркотики
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии