"Как я могу признать свою вину?" Ефремов выступил в суде

Фото
Кадр видео Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Михаил Ефремов заявил в суде, что не может признать вину в ДТП с летальным исходом, которое произошло на Садовом кольце в Москве 8 июня.

«Мне понятно предъявленное обвинение. Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню?» - заявил актер.

Кадр видео

В Пресненском суде Москвы проходит первое заседание по делу о ДТП с участием Ефремова. Прокурор сообщил, что актер на 25 километров в час превысил допустимую скорость, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с машиной Сергея Захарова, который в результате ушел из жизни.

В суде Михаил Ефремов открыто пользуется телефоном, несмотря на то, что домашний арест, под которым он находится, запрещает это делать.

Кадр видео

Кроме того, актер пожаловался суду на адвоката потерпевшей стороны Александра Добровинского. Ефремов попросил сделать адвокату замечание за то, что после прошлого заседания он рассказал журналистам о том, как актер «похрюкивал» во время заседания. По словам артиста, это возмутило его детей.

«Хотел бы обратить внимание суда на инсинуации и оскорбления в отношении меня Александра Добровинского. На прошлом заседании он заявил, что я якобы подхрюкивал. Так как я болельщик «Спартака», мне это в общем-то не обидно. Но прошу вынести адвокату замечание. У меня трое несовершеннолетних детей, их дразнят, им обидно», - заявил Ефремов (цитата по «Комсомольской правде»).

Авария на Садовом кольце

ДТП с Ефремовым произошло вечером 8 июня в центре Москвы. Актер, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с «Ладой», на которой уроженец Рязанской области, 57-летний водитель интернет-магазина Сергей Захаров развозил еду. Захаров от столкновения автомобилей получил тяжелые травмы. Медики всю ночь боролись за его жизнь, но пострадавший скончался.

Фото: РИА Новости

Адвокат Ефремова пытается доказать, что в момент аварии за рулем был не его подзащитный. Однако на суде уже выступил оформлявший ДТП инспектор. Он со ссылкой на очевидцев подтвердил, что за рулем машины в момент аварии был Ефремов.

«Когда приехали, увидели, как Ефремов ходит по проезжей части, а Захаров зажат в машине - он был ещё в сознании, но говорить не мог», - рассказал сотрудник ДПС.

По его словам, сразу несколько свидетелей сообщили, что в момент ДТП за рулем был Ефремов. Актера дважды проверили на алкоголь - прибор показал 1.05 и 1.25 промилле.

Инспектор ДПС также добавил, что лично наблюдал, как Ефремов сдавал анализы в больнице, где проходило медосвидетельствование. Ефремов утверждает, что не помнит такого.

«Вы вот говорите, что он сдавал анализ крови и мочи. А откуда вы это знаете? Вы что там присутствовали?» - задал вопрос адвокат Ефремова инспертору, передает Life Shot.

«Знаю, он сикал при мне», - ответил инспектор.

«Я такого не помню», - заявил Ефремов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп с ефремовым
#новости
32 комментария
32 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Сильная защита:))
Ткаченко Любовь:
Фууу! Какое
Tosha Andi:
Не помню, значит не было. У алкашей, это любимый отмаз.
777 Серёга:
обидно бл ему. убил человека,получи срок
пакмэн:
Посадить !!!
Flower Olya:
Человек должен отвечать за свои поступки, даже если он был нетрезв. Это не даёт ему повода избежать наказания. Более того, наказание должно быть строгим...
Чеботков Александр:
Печально что превратился в такое чмо.
Vital:
Мразь! Буря эмоций, но слов не найти! Это просто дно человекоподобия!
Даниил:
Только посмотрите на его фотографию, на его лицо.......
Даже на суд наверняка пришёл под чем то!
Ильин Сергей:
алкаш запойный.
Даниил:
Его исправит только «вышка»......
Расстрел беспощадный!
Сергей:
алкогольное опьянение это не оправдание, отягчающие обстоятельства
Викторович Роман:
нуууу не помню,убийца тоже скажет не помню,что его за это простить надо.
Dety Dety:
Человека в нем не осталось...
Пшонкин Федя:
лицо либерастизма
Дмитрий З:
Алкоголь это отягчающие вину обстоятельство, до по " полной" так можно " дооправдываться"
К Александр:
Не пойму только одного! Чем Ефремов отличается от обычного алкаша за рулём, которого сразу бы закрыли на долго и никто бы не вспомнил о нём? Почему столько шума и где справедливость? Факты на лицо, а он не признаёт вину! Что за цирк?
Андрей:
Тварь синячная... На зону его петухом чирикать.
Мамедов Кадыр:
В РФ пьяный за рулём, это не "преступник", к сожалению такого реалия...
Кулаков Владимир:
Саня это демократия:)) у кого больше бабла, больше шума
анатолий:
Все он помнит! Смердяк мерзкий! Изворачивается! Убил человека!!! Алкаш копчёный! Должен ответить по закону! После, у него нет морального права считать себя деятелем культуры! Смотреть противно!!!
Кулаков Владимир:
Мамедов это у вас в ауле так
Мышь Сушёна:
Кокс несвежий подвёл, будь он неладен..
Мышь Сушёна:
Недавно в новостях передали, что Ефремов не актёр, а сутенёр.. Гыы..
вован:
Под крылом самолёта о чем-то поёт зеленое море тайги
Щукин Вячеслав:
Повизгивать и подхрюковать любимое занятие всех либералов.
Кулаков Владимир:
Слава+
! TORNADO:
Пусть сядет лет на 15 и вспомнит, козлина
Marfa:
Какой ничтожный человек. Как хитрит, чтобы спасти свою ж"""пу. А ведь он актер , который должен нести со сцены светлое и доброе
777 Серёга:
кУЛАКОВ ПОДОНОК,ШЕСТЕРКА
Поволоцкий Виталий:
Вот вам и нате член на лопате, бабки решают.
Норцев Роман:
Да посадите его лет на 10 уже и не трепите мозг. Пусть там сгниет. И на этом можно реалити шоу сделать как ефремов выживает в тюрячке.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии