Дегтярев рассказал о наследии Фургала

Политик указал, что располагается в кабинете Фургала, пользуется его служебными машинами, и даже его охранник работает со времен бывшего губернатора.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Михаил Дегтярев, исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края, считает "неэтичным" повышать себе зарплату на этом посту. Дегтярев сообщил журналистам в среду, что будет получать такую же зарплату, какую получал бывший глава края Сергей Фургал.

Политик указал, что располагается в кабинете Фургала, пользуется его служебными машинами, и даже его охранник работает со времен бывшего губернатора - он "на всех фотографиях с Сергеем Ивановичем Фургалом". "Вы же видите, я пользуюсь абсолютно всем тем же",- сказал Дегтярев.

Он также рассказал о своем назначении на пост губернатора края. По слова политика, решение было принято "за секунду", потому что это реальная возможность реализовать свои таланты, передает ТАСС.

Михаила Дегтярева назначен врио губернатора края 20 июля. Бывший глава региона Сергей Фургал 9 июля был задержан по подозрению в причастности к ряду преступлений, а позже отстранен от должности в связи с утратой доверия. 11 июля в Хабаровске начались массовые акции в поддержку Фургала.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Дегтярев
#Фургал
#Хабаровск
#новости