Трагедия гения: вундеркинд Ермолаев потерял дом по вине матери

Фото Трагедия гения: вундеркинд Ермолаев потерял дом по вине матери
Кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

СМИ нашли вундеркинда Никиту Ермолаева, который два года назад попал в поле зрения Андрея Малахова - 16-летний ребенок пытался лишить опеки свою пьющую мать. Спустя два года совершеннолетний студент стал бомжом, так как мама продала их квартиру.

Губит людей не горе...

По данным Starhit, семь лет назад Анна Ермолаева лишилась стабильной работы и начала пить, забыв про сына-гения. «Маму я практически в нормальном состоянии не видел: она была либо пьяная, либо с мужчинами», - рассказывал Ермолаев.

Женщина стала брать микрокредиты - с годами сумма возросла до нескольких миллионов, и женщина решила погасить долг продажей квартиры, в которой жила с сыном. После этого Никита потребовал лишить ее родительских прав в пользу опеки дяди — Андрея Мамченко. «Я усматриваю здесь меркантильные интересы. Брат хочет вернуть квартиру, но чтобы собственником уже была не я, а он», — протестовала Анна.

Сейчас стало известно, что Никита смог избавиться от опеки матери, однако квартиру вернуть не удалось - мальчик остался без жилья. «Если бы московская опека девять месяцев не тянула — не было бы второй сделки. И первая сделка была бы признана недействительной, а квартира бы вернулась», - заявил адвокат семьи.

Теперь Ермолаев живет в общежитии - он без проблем поступил в один из лучших московских университетов. «У меня все стало стабильно, хорошо. Я поступил в высшую школу экономики на исторический факультет. Мне дали общежитие. Для меня эти два года стали важными», - рассказал он.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вундеркинды
#ермолаев
#мать
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии