Плачь, Телегин. Пелагея показала роскошное декольте

«Полечка, вы такая красотка. Просто божественна», «Иван будет локти кусать», «Новая девушка Телегина с вами рядом не стояла».
Фото Плачь, Телегин. Пелагея показала роскошное декольте
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Пелагея, которая не так давно развелась с мужем хоккеистом Иваном Телегиным, опубликовала в инстаграме новую фотографию из салона красоты. Исполнительница обновила прическу и продемонстрировала подписчикам пышные формы.

На снимке 34-летняя Пелагея в белоснежном платье-бюстье с глубоким декольте. Наряд подчеркнул пышный бюст и талию певицы.

Фото: instagram / pelageya_insta

Поклонники исполнительницы завалили ее комплиментами и даже посочувствовали Телегину, который уже нашел себе новую девушку.

«Полечка, вы такая красотка. Просто божественна», «Иван будет локти кусать», «Новая девушка Телегина с вами рядом не стояла», - пишут в комментариях.

Фото: instagram / pelageya_insta

Пелагея и Телегин тайно расписались в июне 2016 года. В январе 2017-го у пары родилась дочь Таисия.

В декабре 2019 года супруги сообщили о разводе. Певица сказала, что рассчитывает разойтись «интеллигентно» и «достойно», и заверила, что у них «отличные отношения с Иваном». Хоккеист заявил, что они с Пелагеей «всегда будут поддерживать и помогать друг другу». Однако позже выяснилось, что хоккеист претендует на часть недвижимости певицы и редко видится с дочерью. СМИ сообщали, что из-за стресса Пелагея потеряла голос.

Читайте также: Cкaндaльный развод: в чем Пелагея обвиняет мужа, ушедшего к другой

Телегин до романа с Пелагеей жил в гражданском браке с Евгенией Ноур. Девушка родила ему сына Марка, а вскоре после этого Иван ушел к Пелагее. Пресса писала, что артистка увела спортсмена из семьи, но она все отрицала.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#новый имидж
#пелагея
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии