Казанский "зиц-председатель" покончил с собой из-за огромных долгов

Житель Казани, ставший по просьбе друзей подставным лицом для оформления нескольких фирм, узнал о "повешенных" на него многомиллионных долгах. Когда банки начали требовать от него возврата кредитов, мужчина покончил жизнь самоубийством.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

32-летняя жительница Казани Алена Лобанова подала в Следственный комитет заявление по поводу доведения до самоубийства её отца, 55-летнего Александра Лобанова. Как говорит девушка, Александр стал жертвой мошенников, которые втянули его в сомнительные афёры с деньгами.

В частности, они регистрировали частные компании, номинальным директором которых числился Лобанов, а затем начинали якобы торговать горючим. Набрав у заказчиков денег в качестве предоплаты, они переставали выходить на связь с клиентами. Кроме того, мужчина регулярно брал по просьбе так называемых "друзей" крупные кредиты - якобы на развитие бизнеса.

Александр долгое время не осознавал, что стал участником преступных схем, и даже поссорился с родными, пытаясь доказать, что он скоро разбогатеет. Жена не выдержала постоянных скандалов, они развелись, Лобанов завёл другую семью.

Но затем мужчину начали атаковать банки, требующие вернуть взятые кредиты на многомиллионные сумму. А деятельностью фирм-однодневок заинтересовались следственные органы. Лобанов не выдержал и наложил на себя руки.

Его дочь рассказала изданию "Вечерняя Казань", что будет требовать наказания для мошенников, по вине которых её отец совершил суицид.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#банки
#кредиты
#мошеннические схемы
#мошенничество
#новости
#самоубийство
#суицид
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии