Террориста, пытавшегося взорвать бизнес-центр в Киеве, обезвредили

МВД Украины сообщило об успешном задержании мужчины, захватившего сегодня отделение банка в Киеве. При операции никто не пострадал, террорист оказался гражданином Узбекистана.
ВКонтакте
share_fav

В киевском бизнес-центре "Леонардо" прошла операция по обезвреживанию террориста, который захватил помещение банка "Универсал Банк" и угрожал взорвать бомбу, если ему не дадут возможности выйти в прямой эфир. По сообщениям СМИ, злоумышленник задержан, взрыва не произошло.

Как сообщает ТАСС, личность захватчика уже установлена - это гражданин Узбекистана Сухроб Каримов. При обыске у задержанного действительно были обнаружены детали взрывного устройства.

Напомним, сегодня в полдень в полицию Киева поступил звонок от сотрудницы АО "Универсал Банк", которая сообщила, что отделение банка, расположенное в бизнес-центре "Леонардо", захвачено неизвестным.

Она рассказала, что мужчина примерно 35 лет зашёл в банк и заявил, что несёт в своём рюкзаке бомбу. После этого он попросил вызвать полицию.

Известно, что в заложники он брать никого не стал, позволив сотрудникам банка покинуть офис. Но с ним по своей воле остался руководитель отделения.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#бомба
#происшествия
#террорист
#Украина
#Киев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии