Адвокат назвал как минимум два способа "отмазать" Ефремова от наказания за смерть курьера

Адвокат Борис Локшин рассказал журналистам, что есть как минимум два несложных способа, которые юристы Михаила Ефремова могут использовать для получение оправдательного приговора.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Защитники актёра Михаила Ефремова, совершившего смерельное ДТП в начале июня, могут, приложив смекалку, "отмазать" звёздного клиента от уголовного наказания как минимум двумя способами, а если поднапрягутся и включат фантазию, то найдут и другие лазейки.

Об этом изданию "360" рассказал юрист Борис Локшин, который 12 лет назад вёл похожее дело. Причём то ДТП произошло примерно на том же месте, гда внедорожник Ефремова врезался в фургон доставки.

Адвокат рассказал, что при некотором мастерстве и доскональном знании деталей происшествия юристы могут сыграть на двух моментах. Например, доказать, что у автомобиля Ефремова лопнул шланг гидроусилителя, что сделало невозможным управление машиной - она просто поехала по прямой.

Подобные результаты экспертизы, по словам Локшина, получить совсем несложно, вопрос только в деньгах.

Второй вариант - это доказать, что за рулём находился не актёр, а кто-то другой. Это тоже несложно, уверен юрист: можно заявить, что недобросовестный водитель, испугавшись ответственности, сбежал с места ДТП.

"И это только я сейчас придумал два варианта, но я же не один такой фантазер", - пояснил Борис Локшин. Он добавил, что если детально разобраться в обстоятельствах ДТП и приложить определённые усилия, получить для Ефремова оправдательный приговор суда более чем реально.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#адвокат
#дтп
#мизаил ефремов
#новости
#происшествия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии