Кэмерон похвастался спецэффектами второго "Аватара"

Режиссёр Джейм Кэмерон заканчивает съёмки долгожданного продолжения "Аватара". Он продемонстрировал несколько отрывков из новой ленты с готовыми спецэффектами.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Режиссёр "Титаника" и "Терминатора" Джеймс Кэмерон подтвердил скорый выход на экраны второй части фантастической саги об Аватаре, показав три готовые сцены из нового фильма с практически готовыми спецэффектами. Первыми зрителями стали члены съёмочной команды, включая продюсера кинокартины Джона Ландау. Именно он рассказал о состоявшемся недавно просмотре в Instagram.

Продюсер также добавил, что участники съёмок испытывают невероятное воодушевление от того, что могут наконец продолжить съёмки.

Ранее сам Кэмерон заявлял, что восхищён тем, что у него получается.

Напомним, долгожданное продолжение "Аватара" должно выйти на мировые экраны в середине декабря 2022 года. Первая часть была выпущена в 2009 и получила три премии "Оскар": за лучшую работу художника-постановщика, за лучшую операторсую работу и за лучшие визуальные эффекты. Также лента получила "Золотой глобус" в двух номинациях - "Лучший фильм-драма" и "Лучшая режиссёрская работа".

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#аватар
#джеймс кент
#джеймс кэмерон
#кино
#новости
#премьера
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии