Собирался уйти из семьи: В деле погибшего рэпера всплыли неожиданные подробности

Сегодня в деле погибшего в Петербурге украинского рэпера Энди Картрайта появились новые неожиданные подробности: следователи считают, что музыкант завёл роман на стороне и планировал уйти из семьи.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У рэпера Энди Картрайта, расчленённый труп которого был обнаружен в Петербурге, могла быть любовница, к которой музыкант собирался переехать. К такому выводу пришло следствие, изучившее переписку Картрайта с женой, Мариной Кохал, которая якобы нашла мужа мёртвым, а затем расчленила его тело и четыре дня хранила его в пакетах.

Журналистам "Невских новостей" стало известно, что правоохранительным органам удалось найти также адрес предполагаемой пассии рэпера. Её уже нашли и в скором времени она даст пояснения следователям.

Впрочем, адвокат матери Картрайта назвал информацию о любовнице погибшего участника Versus Battle "вбросом", добавив, что эти слухи не соответствуют действительности.

Напомним, 29 июля в одной из квартир Санкт-Петербурга было найдено расчленённое тело украинского музыканта Александра Юшко. В расчленении трупа созналась его жена Марина Кохал, которая заявила, что супруг умер от передозировки наркотиков, и она решила скрыть его тело, чтобы сымитировать исчезновение. Якобы ей не хотелось раскрывать поклонникам страшную правду о пагубной привычке Картрайта.

Позже экспертиза установила, что наркотиков в организме рэпера не было. Марине Кохал было предъявлено обвинение в убийстве.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#расследование
#рэпер
#следствие
#убийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии