СМИ: Рэпер Картрайт хотел уйти от жены к любовнице

Фото СМИ: Рэпер Картрайт хотел уйти от жены к любовнице
ВКонтакте
share_fav

Рэпер Энди Картрайт собирался развестись с женой Мариной Кохал и уйти к любовнице, передает Life Shot. Адвокаты обеих сторон эту версию опровергают. Марина в своих показаниях призналась, что поругалась с мужем накануне его гибели, но о любовном треугольнике речи не было.

Он, она и она

О наличии у рэпера любовницы якобы догадались следователи после того, как изучили переписку рэпера с супругой, отмечает Life Shot. В переписке Марины и рэпера был даже адрес разлучницы, Энди несколько раз оставался у нее ночевать. Скоро любовницу рэпера допросят, сообщил телеграм-канал.

Однако адвокат матери Энди Картрайта Антон Кобит опроверг информацию о любовнице рэпера.

«Версию о любовнице мы не рассматриваем, это вброс, сделанный непонятно кем, - так и напишите», - заявил юрист «Комсомольской правде».

Адвокат Марины версию о любовном треугольнике также отвергает. По ее словам, у пары все было прекрасно, но не обходилось и без ссор.

«Я тоже спрашивала у нее как бывший следователь: были ли конфликты, скандалы, денежные разборки, любовные треугольники? Она все категорически отрицает, говорит, что была любовь. По ее словам, она даже на ребенка решилась только ради него, хотя раньше она была противницей материнства», - рассказала «КП» адвокат Марины Ирина Скурту.

Эксперт по отношениям

Марина Кохал в соцсетях позиционировала себя экспертом по отношениям. Девушка давала советы женщинам, в том числе и по поводу измен. В одном из видео Марина говорила, что все проблемы у женщин в головах и нужно разбираться прежде всего с собой, а разговоры с любовницами мужа в 99% случаев не дадут никакого результата.

«Она хотела скрыть его смерть»

В своих первых показаниях Марина рассказала, что накануне смерти рэпер пришел домой ночью пьяный и сразу лег спать. Буквально за час до его гибели они поругались: он попросил пива, а она отказала. Марина продолжает настаивать, что Картрайт ушел из жизни в результате передозировки.

«Он лежал в такой позе: ноги на диване, а тело на полу, такое ощущение, что ему стало плохо, голова была неестественно повернута, - продолжает адвокат. - Она решила, что он умер от наркотиков. Эксперты говорят, что такая же картина может быть при сердечном приступе. Я видела такое при отравлении метиловым спиртом. Там такая же картина. Тоже может начать идти пена изо рта», - рассказала адвокат Марины.

По словам защитницы, Кохал хотела избавиться от тела мужа, чтобы уберечь его от «бесславной смерти».

«Она хотела скрыть его смерть, но в итоге все в 10 раз увеличилось, ее действия имели обратный эффект, - поделилась Ирина Скурту. - Она сейчас говорит: "Как мне жить дальше? Менять фамилию и имя, уезжать?". Я думаю, что скоро все разрешится. У меня нет других версий случившегося. А то что уголовное дело возбудили по статье "убийство" - это нормальная процессуальная практика. Сейчас три варианта развития событий. Если подтвердится, что смерть ненасильственная, уголовное дело прекратят. Есть вариант, что причину смерти не установят, следствию тогда нужны будут какие-то доказательства, но их нет. Третий вариант, эксперты скажут, что смерть насильственная».

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Энди Картрайт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии