Захвативший киевский бизнес-центр преступник ведёт переговоры с полицией

Злоумышленник, захвативший один из киевских бизнес-центров, заявил, что в его рюкзаке находится бомба. Он угрожает взорвать её, если не будут выполнены его требования.
ВКонтакте
share_fav

Сегодня в полдень в полицию Киева поступил звонок от сотрудницы АО "Универсал Банк", которая сообщила, что отделение банка, расположенное в бизнес-центре "Леонардо", захвачено неизвестным.

Она рассказала, что мужчина примерно 35 лет зашёл в банк и заявил, что несёт в своём рюкзаке бомбу. После этого он попросил вызвать полицию.

Известно, что в заложники он брать никого не стал, позволив сотрудникам банка покинуть офис. Но с ним по своей воле остался руководитель отделения.

В данный момент полиция находится на месте происшествия и ведёт переговоры со злоумышленником. Первый замглава МВД Украины Антон Геращенко попросил киевлян на всякий случай не приближаться к району, где расположен бизнес-центр - это перекрёсток улиц Богдана Хмельницкого и Владимирской.

Напомним, 21 июля близ Луцка вооружённый террорист захватил автобус с пассажирами. Он потребовал от властей Украины признать себя преступниками. Позже злоумышленник сдался сотрудникам органов охраны правопорядка. Против него завели уголовное дело по статье "Терроризм", а также обвинили в посягательство на жизнь правоохранителя, захвате заложников и незаконном хранении оружия.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#бомба
#захват заложников
#происшествия
#террорист
#Киев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии