18-летняя дочь Немцова сыграла свадьбу на Рублевке

Фото 18-летняя дочь Немцова сыграла свадьбу на Рублевке
Facebook
ВКонтакте
share_fav

18-летняя дочь Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой вышла замуж. Новоиспеченным мужем Дины Немцовой стал 20-летний студент МГУ Дмитрий Матевосов. Молодые люди встречались около трех лет, они вместе учились в школе.

В начале июля Дина в инстаграме сообщила о помолвке. И отметила, что свадьба должна состояться через год.

Однако оказалось, что в загс Дина и Дмитрий отправились через месяц после помолвки.

«Дина и Димитрий, поздравляю с законным браком. Совет да любовь! Будьте счастливы, дети мои», - поздравила молодых мать Дины Екатерина Одинцова.

посмотреть в Instagram

Свадьба проходила в шикарном отеле Barvikha Hotel & Spa на Рублевке. Дина выходила замуж в платье от известного нидерландского бренда Viktor & Rolf, пишет Tatler.

«Откладывать свадьбу до "после университета" или "после тридцати" смысла не видим»

В июне этого года Дина окончила школу с золотой медалью и заявила о том, что в дальнейшем будет учиться в Британской высшей школе дизайна.

Подписчики девушки критиковали ее за решение связать себя узами брака сразу после школы.

«В комментариях под постом о том, что Димитрий сделал мне предложение, некоторые люди советовали мне повременить со свадьбой. Основной тезис: нужно нагуляться, пожить для себя, поучиться, а потом уже создавать семью», - писала девушка в инстаграме.

«Я с этим не согласна. "Нагуляться" - это вообще не про меня. Я не вижу смысла в частой смене партнеров: это не сделало бы меня счастливой. Насчет "пожить для себя": мы с Димой поддерживаем друг друга во всех начинаниях, поэтому мы оба будем учиться и работать, проводить время с друзьями, как и раньше. У нас равноправные отношения и нет ограничений по типу "ты должна сидеть дома и готовить, а он никогда не должен гулять с друзьями по выходным". Мы собираемся вместе создавать значимые вещи и жить полной жизнью», - ответила Дина.⠀

«Также спрашивали, почему мы не хотим просто пожить вместе. Это может вас удивить, но я одна из тех консерваторок в отношениях, которая такой вариант никогда не рассматривала. У меня в семье в этом плане было строгое воспитание. Это одно из немногих ограничений, которое рекомендует мама».

«Мы с Димой встречаемся 3 года, и мы уверены в своих чувствах. Поэтому откладывать свадьбу до "после университета" или "после тридцати" смысла не видим», - подчеркнула Дина.


посмотреть в Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дина немцова
#новости
#рублевка
#свадьба
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии