За Славика! С чего началась драка ВДВ и Росгвардии в Парке Горького

«Пацаны кинулись отбивать его, а росгвардейцы встали кольцом вокруг. Сначала просто кричали, чтобы отпустили его. К гвардейцам на помощь прибежали полицейские. Следом и наши подтянулись. Начались стычки, но без ударов - толкались, да пытались добазариться, чтоб отпустили».
Фото За Славика! С чего началась драка ВДВ и Росгвардии в Парке Горького
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Участник потасовки между Росгвардией и ВДВ в столичном Парке Горького рассказал «Комсомольской правде», с чего началась массовая драка.

«Было около четырех часов дня. Одного из наших схватили и положили лицом в асфальт. Кажется, мужика звали Славик, но я не уверен. Его остановили за то, что был пьяным в общественном месте», - поделился бывший военнослужащий ВДВ.

Кадр видео

«Пацаны кинулись отбивать его, а росгвардейцы встали кольцом вокруг. Сначала просто кричали, чтобы отпустили его. К гвардейцам на помощь прибежали полицейские. Следом и наши подтянулись. Начались стычки, но без ударов - толкались, да пытались добазариться, чтоб отпустили», - рассказал молодой человек.

«Я так понял, там были росгвардейцы-срочники - молодые ребята. И были омоновцы - те, кто работает. У них обмундирование серьезнее. В один момент кто-то из десантуры напал на срочника. Я своих не оправдываю: первым бил именно мужик в тельняшке. За это ему прилетело дубинкой по хребту. Завязалась потасовка».

Кадр видео

Собеседник издания отметил, что пытался успокоить агрессивных десантников и растащить дерущихся.

«В толпе десантников резко выделялись агрессивно настроенные. Я подходил к ним и пытался увести. В какой-то момент десантура попыталась отжать одного из силовиков - смуглолицого парня - и взять его в такое же кольцо. Во время этого я как раз оказался между противоборствующими. Теперь боюсь, что меня за нападение привлекут, хотя я разнимать пытался», - добавил мужчина.

Кадр видео

Массовая потасовка длилась около получаса, некоторых десантников задержали, однако позже отпустили.

В результате драки пострадал солдат-срочник Росгвардии, среди сотрудников ОМОН пострадавших нет, сообщили в правоохранительных органах.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вдв
#день вдв
#москва
#новости
#парк горького
#росгвардия
31 комментарий
31 комментарий
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
В чем сыр бор? Каждый год герои себя показывают
Kostia:
Razbory u bydli.....
Паницков Андрей:
Не , ну если за Славика! )
Мышь Сушёна:
Миром правят понты..
Вов:
биоМУСОР против пьяни, это вам не подозрение в краже рулона обоев, где тебя казнят без суда и следствия, тут нужна дипломатия точнее как сказал местный боевик "добазариваться", с пьяным быдлом менты добазариваються и если ментов начинают бить, то путенгвардейцы бьют взаде по хребту дубиной.
Вов:
а вот если подростки, старики и женщины, то можно дубасить со всей силы, ломать конечности, писать потом заявление на угрозу убийством прилетевшим в голову пустым пластмассовым стаканчиком, хватать всех кто не доволен продажной путенской властью иттащить в автозаки, черти, биоМУСОРа, тупые трусливые ублюдки
Mihail:
А в Ярославле ,Шурика побили!
Вов:
сдесь один питрот вчера писал, о чести и достоинстве настоящих офицеров братьев путингвардии, те кто принимает участие в горячих точках, на болотной, на манежной на сахорова, те кто дубасит слабых во славу ворья, даже конченая псина вкулокакл не стал защишать этого урода, нет порядочных людей в этих структурах это противонародная путенская гвардия создана для защиты режима от правды, твари позорные
Mihail:
Укроп про Одессу забыл? Не забывай!
пакмэн:
Пластиковые бутылки надеюсь не применялись?))
Кулаков Владимир:
Шура Дура Даня че сказать хотел хохлопедик? за фафлями вышел заглот? :))
Man Dober:
Александр, там пацаны срочники были. Они долг Родине отдают. Нельзя всех под одну гребёнку...
Кулаков Владимир:
Пук тебя ждали со стеклянной
777 Серёга:
кулаков,не поленись,посмотри первый выпуск ералаша,это про тебя
Goncharuk Tamara:
Хватит уже позорить ВДВ. Нажрутся и в парк идут, кому приятно смотреть на ваши пьяные рожи?
Кулаков Владимир:
Быдла на всех праздников хватает
Ломоносов Михайло:
только эти ведут себя как свиньи..
Вов:
долг родине? долг отдают в армии а не в жандармерии, туда берут только по желанию, так что это петушня путенская, раньше тоже в ппс брали срочников, но только по желанию, тех кто ссал в армию идти
14 pozdeev YURIY:
Александр, молодец, достаешь вату до самой задницы
14 pozdeev YURIY:
У них свербит капитально, аж корчаться как черти на костре
Bratkov Vladimir:
День ВДВ без купания в фонтанах и драк - это не праздник. Пожурят Славика и как протрезвеет отпустят. Беспредельному режиму нужны беспредельщики исполнители. Вот если бы пластиковый стаканчик кинул - тогда бы у него реально проблемы были бы.
Bashirov Salavat:
Александр, ребята которые были со мной в поезде на Северный Кавказ, не могли отказаться от службы в ВВ. Они может и с радостью пошли бы со мной служить в ВДВ, Но на всех места не хватило и здоровья. Их желания никто не спрашивал. Они попали в полную ж...пу. Далеко не все хотят служить в ментовке по призыву.
Bashirov Salavat:
Того дЕсанта , зарядившего срочнику россгвардейцу защищать не стал бы. Видимо бычка проснулась. Не правильно это.
AntiQ:
Александр, такой ты обсосок жалкий, куколд стопудово)
! TORNADO:
Молодцы гвардейцы и полиция! Это пьяное быдло вообще пускать в общественные места нельзя. Зря ублюдков отпустили- срок им надо, чтоб праздник не портили
! TORNADO:
Смотрю тут те же клоуны тупоголовые в комментариях оправдывают голубое быдло))
Паницков Андрей:
Ну за Славика?! Что нельзя было?! За Славика!!!)))
лохматый леха:
получил по соплям от срочника)))
анатолий:
Это позорище! Опозорили вдв! Обкакали праздник! Это не драка! Это нападение на росгвардию и полицию при исполнении служебных обязанностей! Нужно наказать по всей строгости закона! Позорище
! TORNADO:
Славиков в кутузку!
San Ol:
Славик Листьев может быть?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии